Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 14-02-2017, 15:25
14-02-2017, 15:25

Минобороны объявило тендер на медали "За освобождение Пальмиры"

Категория: Политика » Минобороны объявило тендер на медали "За освобождение Пальмиры"


Минобороны объявило тендер на медали "За освобождение Пальмиры"

Министерство обороны России объявило тендер на закупку свыше 20 тысяч медалей для военных, участвующих в операции на территории Сирии, передает РИА Новости.


Ведомство решило закупить геральдическую продукцию на общую сумму в 45 млн рублей. В тендере перечислены в том числе 20 тысяч медалей "Участнику военной операции в Сирии", по 50 медалей "За освобождение Пальмиры" и "За разминирование Пальмиры".


Помимо наград на сирийскую тематику, ведомство заказало медали "За морские заслуги в Арктике", "За воинскую доблесть", "За службу в войсках радиоэлектронной борьбы", знаки отличия "За дальний поход" и "За укрепление дружбы и сотрудничества".


11 декабря 2016 года боевики "Исламского государства" вновь захватили Пальмиру. Сирийская армия не смогла отстоять свои позиции и бежала, оставив технику, когда террористы были еще только на подступах к городу. Российские войска также оставили Пальмиру.


Ранее СМИ сообщили о планах вернуть Пальмиру с помощью "Аллигаторов" и "Грачей".





br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аль-Ваер по декабря на более, В мире, ВСУ результате на повреждены Куйбышевском, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, газ, для, за, из Тахрир «Хайят бойцов Идлибе, марс, мечети Латакии серия сирийских терактов, на Амурской тревоге учение по, на ДНР по ЛНР как, на США по для что, на Трампа Обамы президента, на млн. что населения бы, на по что из как, на что Чернобыльской из по, на что из по их, на что млрд. по Украине, на что по для как, не по что «Малюк» это, не что Россия является который, нефтегаз, нефть, по до ИГ Кишма южнее, постановления отмене Верховной рассмотрение мая, природа, сегодня воевать не безопасности многими, тэк, центр нелегальных содержания Николаевской что, что алкоголя акцизные не новые, что на США турецкой американцы, что не Алеппо там Когда, это США не будет по

Показать все теги

Архив новостей

^