» » «КиберБеркут»: Киев намерен сорвать референдум в Нидерландах
Информация к новости
  • Дата: 19-02-2016, 23:25
19-02-2016, 23:25

«КиберБеркут»: Киев намерен сорвать референдум в Нидерландах

Категория: Политика » «КиберБеркут»: Киев намерен сорвать референдум в Нидерландах



Украинское правительство намерено сделать все возможное для срыва референдума в Нидерландах. С таким заявлением накануне выступил представитель хакерской группы «КиберБеркут».
«КиберБеркут»: Киев намерен сорвать референдум в Нидерландах

Глава украинской Службы внешней разведки предложил украинскому президенту Петру Порошенко план действий по срыву референдума в Нидерландах. Такие сведения получены от руководителя «КиберБеркута». По сообщениям главы хакерской группы стало известно, что украинское правительство делает все возможное, чтобы создать негативный информационный фон вокруг запланированного референдума, а также украинские политики намерены подкупить европейских чиновников. «КиберБеркут» к своему заявлению прикрепил секретные документы, где глава Службы внешней разведки украинского государства запрашивает у Порошенко разрешения на проведение данной операции. Поступившие материалы пока не удалось проверить на достоверность, поэтому официального подтверждения этому нет.
Напомним, в Нидерландах шестого апреля пройдет референдум, результаты которого покажут, на сколько граждане страны в будущем готовы видеть в составе ЕС Украину.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.