» » Ещё раз про «криптобандеровцев» и «сами-сами»
Информация к новости
  • Дата: 12-02-2017, 21:25
12-02-2017, 21:25

Ещё раз про «криптобандеровцев» и «сами-сами»

Категория: Новороссия новости cводки, Новости, Политика » Ещё раз про «криптобандеровцев» и «сами-сами»



Ещё раз про «криптобандеровцев» и «сами-сами»

По поводу «криптобандеровцев» ещё только ленивый не высказался. Дайте-ка и я вкину пять копеек.


Собственно, сказано много и по делу. По большей части, те, кто предлагает бросить украинцев на растерзание, апеллируют к уму. Те, кто предлагает освобождать, апеллирует к сердцу. Но я сейчас не о сердце и не о разуме.


Я о вариантах, которые предлагаются. Сколько ни читал, увидел всего два:


— Россия «влезает», берёт на себя ответственность и закономерно попадает в ПэЖо.

— Россия «не влезает», и вроде как не в ПэЖо, украинцы предоставляются своей ужасной судьбе, ну и ладно – «помер Максим, да и хрен с им!»


Так вот, выбор из двух вариантов: «худо — ещё хуже», не слишком ли прост? Как по мне – это здорово смахивает на классическую разводку, когда в виде альтернативы предлагают две лжи, а истину прячут куда подальше. И шо, таки ничего больше нет?


Вопрос крайне серьёзен и цена его высока непомерно, поэтому и взялся за пост, и трачу своё и Ваше время. Стоит только отвернуться от предложенной альтернативы, чуть подумать – и варианты более чем просматриваются. Итак.


На счёт конечной цели почти все режут суровую, конкретную правду (без иронии): нам нужна победа окончательная, в метафизическом смысле. Украинство, как зараза русского мира, должно умереть на уровне идеи, бесповоротно, стать примером абсолютного зла. Демон укронацизма должен вернуться туда, откуда вылез – в перисподнюю.


Всё верно, вопрос в малом — пути достижения цели, алгоритме. Извечное русское «что делать?» Как изгнать демона – вместе с земными носителями или только на уровне идеи?


Дальше начинаются обобщения, а всякое обобщение упрощает реальность до полного её искажения. Многоразные рассуждения о «бандеровской Украине», «свихнувшейся укропии» — и есть пример таких обобщений в отрыве от реальности.


Реальность же такова (привожу данные, ближайшие к 22.02.2014 — дате ликвидации государства, госпереворота и захвата власти террористическим режимом прозападных марионеток). Данные на 10.12.2013 г. из украинских источников.


Оригинал:


«Протягом останніх 6 днів Майдану – з 4 по 9 грудня – Research&Branding Group провела соціологічне опитування в регіонахУкраїни. З’ясувалося, ставлення до Євромайдану розколює жителів України. Акцію протесту в центрі Києва підтримують 48,6% українців, 45,2% налаштовані проти. При цьому на Сході з мітингувальниками солідарні лише 13,3% при 81% проти, а на півдні 32,8% при 59,9% проти. Моральну підтримку Майдан отримує із Заходу – 84,2% та в Центрі – 65,8%.


Незважаючи на те, що 45,6% українців підтримують інтеграцію до Євросоюзу і лише 35,7% – Митний, на півдні України союз з Росією і Казахстаном знаходить набагато більше шанувальників – 53,9%, а на Сході підтримка вступу України до МС перевищує 61%. Підтримка інтеграції в ЄС на Заході України – 81,1%, а в центрі країни – 55,9%.»


Перевод:


«В течение последних 6 дней Майдана – с 4 по 9 декабря – Research&Branding Group провела социологический опрос в регионах Украины. Выяснилось, отношение к Евромайдану раскалывает жителей Украины. Акцию протеста в центре Киева поддерживают 48,6% украинцев, 45,2% настроены против. При этом на Востоке с митингующими солидарны лишь 13,3% при 81% против, а на юге 32,8% при 59,9% против. Моральную поддержку Майдан получает с Запада – 84,2% и в Центре – 65,8%.


Несмотря на то, что 45,6% украинцев поддерживают интеграцию в Евросоюз и лишь 35,7% – Таможенный, на юге Украины союз с Россией и Казахстаном находит гораздо больше почитателей – 53,9%, а на Востоке поддержка вступления Украины в ТС превышает 61%. Поддержка интеграции в ЕС на Западе Украины – 81,1%, а в центре страны – 55,9%.»


Цифры более чем красноречивые. Последняя объективная информация до гибели государства, введения диктатуры, зачистки информационного поля и начала геноцида граждан Украины с убеждениями Русского Мира.


За прошедшие три года эта объективная реальность подзабылась, возникли обобщения про «бандеровскую Украину». Данные о состоянии общественного мнения на территориях б/у Украины всяческие Аналитеги черпают на украинских сайтах и в их же коментах. Которые обобщения вроде как подтверждают.


Какой смысл читать их коменты, какой смысл рисовать на их основании какой-то анализ общественного мнения? Если в Укропии диктатура, лютая и страшная. Свободный обмен мнениями, общественный диалог исключены в принципе. Если за комент в бложике реально лишают свободы и жизни, контроль, в том числе инфополя тотальный, какой нормальный человек оппозиционных взглядов будет светиться? Только самоубийца. А ведь реально все эти ПСы и Сволота имеют рейтинг 2%, и это факт. Но, в то же время, 2% от 30 миллионов — это 600 тысяч. Для того чтобы загадить инет вполне достаточно. А ведь среди них ещё проплаченные и обученные журнашлюхи — грантоеды, да год назад укропы (читай, пиндосы) 1000 троллей наняли для инфовойны (о чём сами не стесняясь сообщили). Вот всё это кодло, отрабатывая зелёную бумагу, денно и нощно набрасывает, набрасывает, набрасывает … Сидя в России, среди вашей разлюли — демократии, просто учитывайте, что на Украине сейчас совершенно другая реальность. И давайте не будем попадать в намеренно сооружённое для нас зазеркалье.


А кому в нём (зазеркалье этом) удобно, попробуйте вписать в него непротиворечиво хотя бы Крестный Ход.


Далее для полноты картины не секретные, достаточно популяризованные данные, широко известные среди психологов и социологов. О делении населения по внутренним душевным качествам и базовому отношению к жизни.


Так вот, в любой стране и любом народе планеты Земля соблюдается следующее соотношение:


— 60% сугубые субпассионарии, живущие в собственном ограниченном мирке, который заканчивается за стенами своей квартиры. Их в принципе не интересуют высокие материи, смены режимов и идеологий. Бури внешнего мира интересуют их постольку, поскольку могут повлиять на собственный уют, благополучие и покой. Кто бы ни пришёл к власти – фашисты, коммунисты, рецидивисты – их единственное внутреннее желание – приспособиться. С целью сохранения своего уюта, благополучия и покоя. Внимание! Это не глупость или ограниченность, напротив, они могут быть и умными, и сообразительными. Просто им плевать на всё, кроме себя любимых.


И таких 60% везде, слышишь, Карл! Хоть в Китае, хоть в Сомали, хоть в Германии, хоть в Америке, хоть в России. Просто такова реальность. Именно российские представители данной категории воспринимают нашу войну как досадный раздражитель, который угрожает их покою, отвлекает от любимых личных дел. Именно они отмахиваются фразами типа «сами-сами», «не наша война», «там все бандеровцы». Осуждать не могу, ибо сам такой же. Когда на Россию уже напали, и русских во всю убивали в Афгане, Чечне, даже когда майдан уже начался – мне тоже было пофигу. Понял, что пришла война только 18.02.2014, когда в Беркут стали палить боевыми из огнестрела.


— 10% пассионарии, которые и определяют все процессы в обществе (все революции всех времён по факту совершали 5-10% активного населения). Но из этих способных к действию и поступку десяти процентов, только 1% способен генерировать идеи, быть лидером, который может не только оторвать задницу от дивана, но и знает куда идти.


— 30% составляют всяческие промежуточные состояния между тем и другим. При условии, что пассионарии поднялись, 5% из них могут присоединиться как более-менее сознательная сила.


А теперь, вооружённые цифрами, аргументами и фактами, возвращаемся к б/у Украине.


Из пассионарных 10%, за откровенных фашистов голосуют 1,5 – 2 %. Значит, есть в самой Украине база, кем этих нациков зачищать. Оно конечно, 600 тысяч тоже немало, но следует учесть, что ¾ из них на Галичине либо выходцы оттуда. А Галичина нам однозначно не нужна. Поляки этого демона породили (Бисмарк только упорядочил их идею) – им с ним и разбираться. Это справедливо и неизбежно по законам Кармы.


Остальные 60% + 30 % пойдут, куда им скажут, просто потому, что такова их природа. Даже если кто недоволен – из этой среды стрелять не будут. Будут приспосабливаться – украинец ещё более, чем другие народы, в силу своей ментальности.


Так что задача не так уж и сложна.


Следующий вопрос – зачем это нам? Учитывая, что мантры про Русский Мир оппонентам не интересны, поговорим о вещах более практичных.


Современный информационно – технологический уклад, для своей рентабельности (элементарно отбить затраты на новые наукоёмкие разработки ) требует определённого потребительского рынка. Для Европы и Америки это население в 400 миллионов, для Русской цивилизации – 200 миллионов. То есть, если меньше – затраты не отбиваются, без дополнительных внешних рынков развитие становится невозможным. При том, что Россия технологически не должна отставать от «партнёров», это вопрос выживания.


Так что 30 миллионов с б/у Украины почти решают проблему. Кроме того, наметившийся транспортный коридор Новороссия – Молдавия – Венгрия прорезает пиндосское «кольцо анаконды». И ещё – идея отгородиться от этого гнойника и жить спокойно, «с блинами и колокольным звоном» — крайне утопична. Реальность с б/у Украины уже сейчас настырно стучится в двери России своими диверсантами, террористами, наркодилерами, сплетающим там гнездо ИГИЛ, и т.д.


Для реалистов констатирую факт: ОБСЕ, укропы, пиндосы, коллективный Запад — одна шайка лейка. Удары по Украине, Новороссии, Донбассу (кстати, до этого по Сербии)- это всё удары по России. И война донецкая — внутриукраинский конфликт только с обёртки. А по сути, это агрессия Запада против России. Строить всякие линии разграничения — это попытка не явиться на войну, что, как известно, невозможно.


Для патриотов — достаточно идеи Русского Мира. Для остальных – приведено более чем достаточное число чисто практических аргументов. Аналитикам предлагаю подумать над темой – почему патриотизм оказывается выгодным в практических вопросах?


И последнее, любимый русский вопрос – «что делать?» Как же без него. С учётом неизбежных издержек от «ввёл – не ввёл». Истина представляется, как всегда и везде, посередине. Причина всех проблем – самозваная укропская власть. Для их решения надо вмешаться не присоединяя – свергнуть извне самозванцев (нацистские режимы изнутри не рушатся), восстановить там законную власть (которая будет подконтрольна методами мягкой силы), и уйти.


Возможный план действий: по линии дипломатии — объявление укропского режима террористическим (в реале просто констатация факта); и практические действия — свержение данного режима извне (Януковощ до сих пор легитимный президент), возврат означенного Овоща или другой украинский кризис-менеджмент, уже их силами суд в Киеве над военными преступниками, денацификация (2% электората, голосующие за ПСов и Сволоту, фильтрационные лагеря они давно сами для себя построили), и далее всё по Минским соглашениям, но уже для всей Украины. В перспективе, конечно, Юго-Западный округ, но после восстановления приемлемого уровня жизни руками самих украинцев. От России — рынки сбыта. Всё остальное по мировым ценам.


И да, возврат в Россию только для тех, кто признает себя Русским или Малороссом. Само австрийское название — «украинец», должно быть проклято и выброшено на свалку истории.





Смотрите также: 




Метки к статье: на по что их это

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.