Информация к новости
  • Дата: 12-02-2017, 21:25
12-02-2017, 21:25

Ещё раз про «криптобандеровцев» и «сами-сами»

Категория: Новороссия новости cводки, Новости, Политика » Ещё раз про «криптобандеровцев» и «сами-сами»



Ещё раз про «криптобандеровцев» и «сами-сами»

По поводу «криптобандеровцев» ещё только ленивый не высказался. Дайте-ка и я вкину пять копеек.


Собственно, сказано много и по делу. По большей части, те, кто предлагает бросить украинцев на растерзание, апеллируют к уму. Те, кто предлагает освобождать, апеллирует к сердцу. Но я сейчас не о сердце и не о разуме.


Я о вариантах, которые предлагаются. Сколько ни читал, увидел всего два:


— Россия «влезает», берёт на себя ответственность и закономерно попадает в ПэЖо.

— Россия «не влезает», и вроде как не в ПэЖо, украинцы предоставляются своей ужасной судьбе, ну и ладно – «помер Максим, да и хрен с им!»


Так вот, выбор из двух вариантов: «худо — ещё хуже», не слишком ли прост? Как по мне – это здорово смахивает на классическую разводку, когда в виде альтернативы предлагают две лжи, а истину прячут куда подальше. И шо, таки ничего больше нет?


Вопрос крайне серьёзен и цена его высока непомерно, поэтому и взялся за пост, и трачу своё и Ваше время. Стоит только отвернуться от предложенной альтернативы, чуть подумать – и варианты более чем просматриваются. Итак.


На счёт конечной цели почти все режут суровую, конкретную правду (без иронии): нам нужна победа окончательная, в метафизическом смысле. Украинство, как зараза русского мира, должно умереть на уровне идеи, бесповоротно, стать примером абсолютного зла. Демон укронацизма должен вернуться туда, откуда вылез – в перисподнюю.


Всё верно, вопрос в малом — пути достижения цели, алгоритме. Извечное русское «что делать?» Как изгнать демона – вместе с земными носителями или только на уровне идеи?


Дальше начинаются обобщения, а всякое обобщение упрощает реальность до полного её искажения. Многоразные рассуждения о «бандеровской Украине», «свихнувшейся укропии» — и есть пример таких обобщений в отрыве от реальности.


Реальность же такова (привожу данные, ближайшие к 22.02.2014 — дате ликвидации государства, госпереворота и захвата власти террористическим режимом прозападных марионеток). Данные на 10.12.2013 г. из украинских источников.


Оригинал:


«Протягом останніх 6 днів Майдану – з 4 по 9 грудня – Research&Branding Group провела соціологічне опитування в регіонахУкраїни. З’ясувалося, ставлення до Євромайдану розколює жителів України. Акцію протесту в центрі Києва підтримують 48,6% українців, 45,2% налаштовані проти. При цьому на Сході з мітингувальниками солідарні лише 13,3% при 81% проти, а на півдні 32,8% при 59,9% проти. Моральну підтримку Майдан отримує із Заходу – 84,2% та в Центрі – 65,8%.


Незважаючи на те, що 45,6% українців підтримують інтеграцію до Євросоюзу і лише 35,7% – Митний, на півдні України союз з Росією і Казахстаном знаходить набагато більше шанувальників – 53,9%, а на Сході підтримка вступу України до МС перевищує 61%. Підтримка інтеграції в ЄС на Заході України – 81,1%, а в центрі країни – 55,9%.»


Перевод:


«В течение последних 6 дней Майдана – с 4 по 9 декабря – Research&Branding Group провела социологический опрос в регионах Украины. Выяснилось, отношение к Евромайдану раскалывает жителей Украины. Акцию протеста в центре Киева поддерживают 48,6% украинцев, 45,2% настроены против. При этом на Востоке с митингующими солидарны лишь 13,3% при 81% против, а на юге 32,8% при 59,9% против. Моральную поддержку Майдан получает с Запада – 84,2% и в Центре – 65,8%.


Несмотря на то, что 45,6% украинцев поддерживают интеграцию в Евросоюз и лишь 35,7% – Таможенный, на юге Украины союз с Россией и Казахстаном находит гораздо больше почитателей – 53,9%, а на Востоке поддержка вступления Украины в ТС превышает 61%. Поддержка интеграции в ЕС на Западе Украины – 81,1%, а в центре страны – 55,9%.»


Цифры более чем красноречивые. Последняя объективная информация до гибели государства, введения диктатуры, зачистки информационного поля и начала геноцида граждан Украины с убеждениями Русского Мира.


За прошедшие три года эта объективная реальность подзабылась, возникли обобщения про «бандеровскую Украину». Данные о состоянии общественного мнения на территориях б/у Украины всяческие Аналитеги черпают на украинских сайтах и в их же коментах. Которые обобщения вроде как подтверждают.


Какой смысл читать их коменты, какой смысл рисовать на их основании какой-то анализ общественного мнения? Если в Укропии диктатура, лютая и страшная. Свободный обмен мнениями, общественный диалог исключены в принципе. Если за комент в бложике реально лишают свободы и жизни, контроль, в том числе инфополя тотальный, какой нормальный человек оппозиционных взглядов будет светиться? Только самоубийца. А ведь реально все эти ПСы и Сволота имеют рейтинг 2%, и это факт. Но, в то же время, 2% от 30 миллионов — это 600 тысяч. Для того чтобы загадить инет вполне достаточно. А ведь среди них ещё проплаченные и обученные журнашлюхи — грантоеды, да год назад укропы (читай, пиндосы) 1000 троллей наняли для инфовойны (о чём сами не стесняясь сообщили). Вот всё это кодло, отрабатывая зелёную бумагу, денно и нощно набрасывает, набрасывает, набрасывает … Сидя в России, среди вашей разлюли — демократии, просто учитывайте, что на Украине сейчас совершенно другая реальность. И давайте не будем попадать в намеренно сооружённое для нас зазеркалье.


А кому в нём (зазеркалье этом) удобно, попробуйте вписать в него непротиворечиво хотя бы Крестный Ход.


Далее для полноты картины не секретные, достаточно популяризованные данные, широко известные среди психологов и социологов. О делении населения по внутренним душевным качествам и базовому отношению к жизни.


Так вот, в любой стране и любом народе планеты Земля соблюдается следующее соотношение:


— 60% сугубые субпассионарии, живущие в собственном ограниченном мирке, который заканчивается за стенами своей квартиры. Их в принципе не интересуют высокие материи, смены режимов и идеологий. Бури внешнего мира интересуют их постольку, поскольку могут повлиять на собственный уют, благополучие и покой. Кто бы ни пришёл к власти – фашисты, коммунисты, рецидивисты – их единственное внутреннее желание – приспособиться. С целью сохранения своего уюта, благополучия и покоя. Внимание! Это не глупость или ограниченность, напротив, они могут быть и умными, и сообразительными. Просто им плевать на всё, кроме себя любимых.


И таких 60% везде, слышишь, Карл! Хоть в Китае, хоть в Сомали, хоть в Германии, хоть в Америке, хоть в России. Просто такова реальность. Именно российские представители данной категории воспринимают нашу войну как досадный раздражитель, который угрожает их покою, отвлекает от любимых личных дел. Именно они отмахиваются фразами типа «сами-сами», «не наша война», «там все бандеровцы». Осуждать не могу, ибо сам такой же. Когда на Россию уже напали, и русских во всю убивали в Афгане, Чечне, даже когда майдан уже начался – мне тоже было пофигу. Понял, что пришла война только 18.02.2014, когда в Беркут стали палить боевыми из огнестрела.


— 10% пассионарии, которые и определяют все процессы в обществе (все революции всех времён по факту совершали 5-10% активного населения). Но из этих способных к действию и поступку десяти процентов, только 1% способен генерировать идеи, быть лидером, который может не только оторвать задницу от дивана, но и знает куда идти.


— 30% составляют всяческие промежуточные состояния между тем и другим. При условии, что пассионарии поднялись, 5% из них могут присоединиться как более-менее сознательная сила.


А теперь, вооружённые цифрами, аргументами и фактами, возвращаемся к б/у Украине.


Из пассионарных 10%, за откровенных фашистов голосуют 1,5 – 2 %. Значит, есть в самой Украине база, кем этих нациков зачищать. Оно конечно, 600 тысяч тоже немало, но следует учесть, что ¾ из них на Галичине либо выходцы оттуда. А Галичина нам однозначно не нужна. Поляки этого демона породили (Бисмарк только упорядочил их идею) – им с ним и разбираться. Это справедливо и неизбежно по законам Кармы.


Остальные 60% + 30 % пойдут, куда им скажут, просто потому, что такова их природа. Даже если кто недоволен – из этой среды стрелять не будут. Будут приспосабливаться – украинец ещё более, чем другие народы, в силу своей ментальности.


Так что задача не так уж и сложна.


Следующий вопрос – зачем это нам? Учитывая, что мантры про Русский Мир оппонентам не интересны, поговорим о вещах более практичных.


Современный информационно – технологический уклад, для своей рентабельности (элементарно отбить затраты на новые наукоёмкие разработки ) требует определённого потребительского рынка. Для Европы и Америки это население в 400 миллионов, для Русской цивилизации – 200 миллионов. То есть, если меньше – затраты не отбиваются, без дополнительных внешних рынков развитие становится невозможным. При том, что Россия технологически не должна отставать от «партнёров», это вопрос выживания.


Так что 30 миллионов с б/у Украины почти решают проблему. Кроме того, наметившийся транспортный коридор Новороссия – Молдавия – Венгрия прорезает пиндосское «кольцо анаконды». И ещё – идея отгородиться от этого гнойника и жить спокойно, «с блинами и колокольным звоном» — крайне утопична. Реальность с б/у Украины уже сейчас настырно стучится в двери России своими диверсантами, террористами, наркодилерами, сплетающим там гнездо ИГИЛ, и т.д.


Для реалистов констатирую факт: ОБСЕ, укропы, пиндосы, коллективный Запад — одна шайка лейка. Удары по Украине, Новороссии, Донбассу (кстати, до этого по Сербии)- это всё удары по России. И война донецкая — внутриукраинский конфликт только с обёртки. А по сути, это агрессия Запада против России. Строить всякие линии разграничения — это попытка не явиться на войну, что, как известно, невозможно.


Для патриотов — достаточно идеи Русского Мира. Для остальных – приведено более чем достаточное число чисто практических аргументов. Аналитикам предлагаю подумать над темой – почему патриотизм оказывается выгодным в практических вопросах?


И последнее, любимый русский вопрос – «что делать?» Как же без него. С учётом неизбежных издержек от «ввёл – не ввёл». Истина представляется, как всегда и везде, посередине. Причина всех проблем – самозваная укропская власть. Для их решения надо вмешаться не присоединяя – свергнуть извне самозванцев (нацистские режимы изнутри не рушатся), восстановить там законную власть (которая будет подконтрольна методами мягкой силы), и уйти.


Возможный план действий: по линии дипломатии — объявление укропского режима террористическим (в реале просто констатация факта); и практические действия — свержение данного режима извне (Януковощ до сих пор легитимный президент), возврат означенного Овоща или другой украинский кризис-менеджмент, уже их силами суд в Киеве над военными преступниками, денацификация (2% электората, голосующие за ПСов и Сволоту, фильтрационные лагеря они давно сами для себя построили), и далее всё по Минским соглашениям, но уже для всей Украины. В перспективе, конечно, Юго-Западный округ, но после восстановления приемлемого уровня жизни руками самих украинцев. От России — рынки сбыта. Всё остальное по мировым ценам.


И да, возврат в Россию только для тех, кто признает себя Русским или Малороссом. Само австрийское название — «украинец», должно быть проклято и выброшено на свалку истории.





Смотрите также: 




Метки к статье: на по что их это

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Общество, Павел дел, Политика, Порошенко Айвазовский Российской на что, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, боевой подготовки опыт на военного, газ, для, до на скоро высоте может, за, или от за политическую Тетерук., марс, на A-10 штурмовики Thunderbolt было, на ИГ* власти неспособности Сирии, на США по для что, на Украины что правительства построить, на для ВВС что F-35I, на окраине результате по мая, на по Докучаевске улице Донецка, на продолжили город авиации курды, на что из по их, на что перед употребление артикль, на что по для как, не мы президент против Сербии, не что по США от, нефтегаз, нефть, природа, российские танки декларацию Рады никогда, также по из ВСУ калибра, тэк, что году из от на, что нас перед России. считаю, что это по Он По

Показать все теги

Архив новостей

^