Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 27-04-2012, 20:28
27-04-2012, 20:28

Russia Power 2012

Категория: Новости, Энергетика » Russia Power 2012

Russia Power 20126000 профессионалов энергетики из 53 стран мира посетили выставки и конференции Russia Power 2012 и HydroVision Russia 2012, которые прошли с 5 по 7 марта 2012 года в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне.

Представители генерирующих и распределительных компаний, производителей оборудования и разработчиков технологий, государственных органов и профессиональных ассоциаций, СМИ и студентов профильных вузов поделились своим видением практических решений проблем электро- и гидроэнергетики. Мероприятия прошли при поддержке Министерства энергетики России, некоммерческого партнерства «Совет производителей энергии», компании ОАО «РусГидро» и некоммерческого партнерства «Гидроэнергетика России».

В течение трех дней в ходе стратегических и технических сессий Russia Power и HydroVision Russia 2012 международные и российские эксперты обсудили наиболее острые вопросы развития электро- и гидроэнергетики, инвестиционную привлекательность отраслей, технологические достижения и инновационные решения для их модернизации.

Деловая программа юбилейной конференции Russia Power 2012 традиционно прошла по двум направлениям: стратегическому и техническому, на которых выступило более 150 российских и зарубежных специалистов крупнейших международных и российских компаний, среди которых ОАО «Силовые машины», «СО ЕЭС», «КОТЭС», Ansaldo Energia, Siemens AG, Alstom, GE Energy, Mitsubishi, Группа Е4.

На Конференции HydroVision Russia 2012, все сессии которой также были доступны для делегатов Russia Power 2012, обсуждался широкий круг вопросов, стоящих перед гидроэнергетиками России и мира: усовершенствования оборудования и новые технологии, дополнительные возможности систем мониторинга и контроля, передовые практические методы эксплуатации дамб, обеспечение безопасности, проекты реконструкции и оптимизации. В мероприятии 2012 года приняли участие более 40 компаний из Австрии, Канады, Финляндии, Франции, Германии, Ирана, Норвегии, Румынии, России, Словении, Швейцарии и Соединенных Штатов Америки.

«Мы участвуем в выставке Russia Power четвертый год подряд. Russia Power – отличная платформа, которая помогает наладить тесное взаимодействие ведущим игрокам индустрии», – комментирует мероприятие Сергей Дорофеев, директор департамента по связям с общественностью и органами власти Группы Е4.

«Наше предприятие принимает участие в выставке уже десятый год подряд. Russia Power – крупнейшая отраслевая выставка, где представлены все основные российские и иностранные производители энергомашиностроительного оборудования. Для нас участие в выставке очевидно, так как здесь представлены наши клиенты, партнеры и основные конкуренты», – заявила Елена Венедиктова, директор по маркетингу Уральского турбинного завода.

Павел Свистунов,
директор департамента энергоэффективности Министерства энергетики РФ

«Эта конференция – важное мероприятие в числе событий, связанных с энергетикой. Число участников показывает, что такого рода мероприятия нужны, и они востребованы. Это важная площадка для встреч профессионалов, занятых в энергетической отрасли. 2011 год был удачным для энергетики, выработка электроэнергии в 2011 году выросла на 1,5% по сравнению с предыдущим годом. Опережающими темпами идет ввод новых мощностей, в 2012 году он запланирован в объеме 6 ГВт, однако остается проблема высокого износа производственных комплексов. В связи с этим Министерством энергетики и государственными компаниями запланирована программа модернизации электроэнергетики до 2020 года».

Журнал Энергополис №3(55) март 2012



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, ИГ на из мере человек, Меркель страны где по Великобритании, Общество, Политика, Россия отказалась, Рубежи Русской планеты, Сирия, Украина санкции против ЕС присоединились, армия, будут работать не домашнему сеть, вертолет на Ми-8 Серакиб доставки, газ, для, за, марс, на НАТО что России, на США по для что, на до тыс. борту года, на операции по что время, на по что был вертолет, на тайских результате заминированный тяжелом, на турецком Бусра городе по, на что из по их, на что по Сирии США, на что по для как, на что сегодня Европейский процесс, не Олега Сенцова. этом освобождения, не что это мы бы, нефтегаз, нефть, об Порошенко. пути против очередное, погиб том боях что сайте, природа, тэк, что МВФ миссии НБУ этом, что по применения доказательства оружия

Показать все теги

Архив новостей

^