» » Евроконтроль: катастрофа Boeing стала следствием невыполнения предписаний со стороны Киева
Информация к новости
  • Дата: 8-12-2014, 04:25
8-12-2014, 04:25

Евроконтроль: катастрофа Boeing стала следствием невыполнения предписаний со стороны Киева

Категория: Новости, Политика » Евроконтроль: катастрофа Boeing стала следствием невыполнения предписаний со стороны Киева



Евроконтроль: катастрофа Boeing стала следствием невыполнения предписаний со стороны Киева


Европейская организация по безопасности воздушной навигации (Евроконтроль) сообщила о том, что незадолго до катастрофы малайзийского Boeing-777 на Донбассе потребовала от украинских властей закрыть воздушное пространство для гражданской авиации в этом районе.
Такие рекомендации были даны после того, как в районе боевых действий были сбиты несколько украинских военных самолетов. Несмотря на предписания, Киев продолжал направлять гражданские самолеты в этот район. В Евроконтроле отмечают, что не имели права вмешиваться в дела суверенной страны, но соответствующие рекомендации должны были выполняться. За их выполнение или невыполнение полную ответственность несет официальный Киев.
Напомним, Boeing-777 Malaysia Airlines потерпел крушение под Донецком 17 июля 2014 года. Сразу после этого Киев и западные страны обвинили во всем произошедшем Россию и ополченцев. США заявляли о том, что обладают тому "неопровержимыми" доказательствами.
Впрочем, эти доказательства не предъявлены общественности до сих пор, что с большой долей вероятности указывает на их отсутствие. Необходимо отметить, что ополченцы не обладали и не обладают средствами, способными сбить самолет на такой высоте.





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.