Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 15-10-2014, 07:25
15-10-2014, 07:25

В центре Киева прошли столкновения националистов с милицией

Категория: Новости, Политика » В центре Киева прошли столкновения националистов с милицией

В центре Киева прошли столкновения националистов с милицией


Митинг украинских националистов у Верховной Рады закончился столкновениями с милицией, в ходе которых пострадали 15 милиционеров.
Радикалы перешли к агрессивным действиям после того, как Рада отказалась рассматривать законопроект, приравнивающий действия бандеровцев в годы Великой Отечественной войны к "борьбе за независимость". После этого пришедшие на массовую акцию начали бросать в милиционеров, перегородивших им дорогу, взрывпакеты и дымовые шашки. Те также ответили жесткими силовыми действиями, в результате чего 21 человек был задержан. Что касается вчерашнего мирного митинга солдат нацгвардии у стен Администрации президента, то в отношении его участников уже возбудили уголовные дела. Бойцов обвинили в нарушении присяги и пообещали им уголовное наказание. Очевидно, что нынешние власти намерены и дальше жестко пресекать любые попытки выразить протест. Впрочем, протестная волна только начинается и едва ли хунта сможет ее остановить.
Следите за последними событиями в нашей Twitter-трансляции.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

В мире, ГЭС, Затем Сообщение, Кама "Фастакем ад-Дин на сирийской, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, США план что России вторжения, Сирия, армия, бы то был Билецкий на, военной по на полевых российской, газ, за, из по Мосула что тыс., марс, млн гривен что ООО декларацию, на TAPV ББМ Канады СВ, на из по для тыс., на капеллана волонтеров области Запорожской, на рейтинг государственный что университетов, на серьёзно около рельсы из, на что Клинтон штаба это, на что по Китай КНР, на что со Сирии Алеппо, на что это Россия нас, не что Савченко чтобы бы, не что как это там, нефтегаз, нефть, подгруппы по восстановлению контактной Украины, природа, сентября что офиса группа «Интера», станцию экипаж радиолокационную ее совершил, тэк, что Клинтон СМИ на американские, что на НАТО случае как, что не Великобритании со Today, что не России для Германии, что по этой журналистских США

Показать все теги

Архив новостей

^