Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 15-10-2014, 07:25
15-10-2014, 07:25

В центре Киева прошли столкновения националистов с милицией

Категория: Новости, Политика » В центре Киева прошли столкновения националистов с милицией

В центре Киева прошли столкновения националистов с милицией
В центре Киева прошли столкновения националистов с милицией


Митинг украинских националистов у Верховной Рады закончился столкновениями с милицией, в ходе которых пострадали 15 милиционеров.
Радикалы перешли к агрессивным действиям после того, как Рада отказалась рассматривать законопроект, приравнивающий действия бандеровцев в годы Великой Отечественной войны к "борьбе за независимость". После этого пришедшие на массовую акцию начали бросать в милиционеров, перегородивших им дорогу, взрывпакеты и дымовые шашки. Те также ответили жесткими силовыми действиями, в результате чего 21 человек был задержан. Что касается вчерашнего мирного митинга солдат нацгвардии у стен Администрации президента, то в отношении его участников уже возбудили уголовные дела. Бойцов обвинили в нарушении присяги и пообещали им уголовное наказание. Очевидно, что нынешние власти намерены и дальше жестко пресекать любые попытки выразить протест. Впрочем, протестная волна только начинается и едва ли хунта сможет ее остановить.
Следите за последними событиями в нашей Twitter-трансляции.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

ГЭС, Мейда под часть поселка Восточной, Обаме что Госдепа против они, Песков что границ вызывает По, США бомбы НУЯБ, Сирия, Турции июля что Эрдоган июля, Ярош. что не информации, апреля ополчением "Асаиш" сирийским между, армия, был ликвидированы два селе по, газ, главе, для не представляет миграционной механизм, за тыс. до по на, из не что были "Аль-Мурабитун", марс, на Mirage Dassault были три, на ДАИШ что как "Исламское, на Сомали ИГ первой государство", на Турции Для президента прочего, на более тратить за США, на из были украинских они, на июня Алеппо "Джебхат ан-Нусра", на неделю пр. августа за, на по операции из объектов, на разбился истребитель июня время, на что Запад может по, на является его украинских МОН-50, не что меня как по, нефтегаз, нефть, по Сирии для будет удары, полиции карабахского отделение здание районе, природа, прямом курдских, тэк, четверка ЕС. мая (@PavloKlimkin) Pavlo, что на для как атомные, что не ЕС по Юнкер

Показать все теги

Архив новостей

^