Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 19-09-2014, 06:25
19-09-2014, 06:25

Вооружённые силы РФ сегодня начинают учения «Восток-2014»

Категория: Новости, Политика » Вооружённые силы РФ сегодня начинают учения «Восток-2014»


19 сентября 2014 года после получения штабами соединений и воинских частей вводных от посреднического аппарата Генерального штаба Вооружённых сил РФ по перегруппировке войск началось стратегическое командно-штабное учение «Восток-2014». Об этом сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны России. Всего в учении примут участие около 100 тысяч военнослужащих, до 1,5 тысяч танков, до 120 самолётов, до 5 тысяч единиц вооружения, военной и специальной техники, а также до 70 кораблей. Завершится учение 25 сентября.
Вооружённые силы РФ сегодня начинают учения «Восток-2014»

Ранее в течение семи суток в войсках Восточного военного округа проводилась внезапная проверка, в ходе которой соединения отработали весь комплекс мероприятий по приведению в боевую готовность «Полная», а также вышли в районы сосредоточения, совершили марши комбинированными способами (авиационным, железнодорожным, морским транспортом и своим ходом) и прибыли в назначенные районы. Некоторые соединения совершили марши на расстояние свыше 4 тыс. км.

Штабы соединений и воинских частей развернули пункты управления, отработали алгоритм действий системы боевого управления и способность командиров всех уровней организовать выполнение задач развёртывания в районах и полигонах своей операционной зоны ответственности.

Соединения и воинские части, принимавшие участие во внезапной проверке боевой готовности войск ВВО, заняли исходные районы, учебные центры, полигоны, оперативные аэродромы и готовы к проведению стратегического командно-штабного учения «Восток-2014», которое пройдёт на более 20 сухопутных, морских и авиационных полигонах Восточного военного округа от Анадыря до Владивостока.

Розыгрыш практических эпизодов действий войск будет проходить на каждом этапе проведения операций по защите морского побережья и приморской островной зоны, а также в ходе совместных действий сухопутных и морских группировок войск на полигонах острова Сахалин, полуостровов Камчатка, Чукотка, в Южной части Приморья и морских полигонах Камчатского и Приморского районов.

В ходе учения соединения и воинские части отработают вопросы переброски войск в районы предназначения, организации взаимодействия в составе межвидовой группировки войск выполнение упражнений боевых стрельб оперативно-тактическими ракетными комплексами, крылатыми ракетами сухопутного, морского и авиационного базирования.

Ряд соединений Вооруженных сил Российской Федерации осуществит переброску с Западного региона России на Дальний Восток на расстояния более 6 тыс. км.

Стратегическое командно-штабное учение «Восток-2014» является завершающим этапом проведения комплекса командно-штабных и специальных учений, тренировок органов военного управления, внезапных проверок боевой готовности войск Вооружённых сил в 2014 году, в ходе которых были задействованы штабы всех уровней и звеньев управления, соединений и воинских частей видов и родов войск ВС Российской Федерации.

Всего в учении примут участие около 100 тыс. военнослужащих, до 1,5 тыс. танков, до 120 самолётов, до 5 тыс. единиц вооружения, военной и специальной техники, до 70 кораблей. Стратегическое командно-штабное учение «Восток-2014» продлится до 25 сентября.





Источник

br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аль-Ваер по декабря на более, В мире, ВСУ результате на повреждены Куйбышевском, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, газ, для, за, из Тахрир «Хайят бойцов Идлибе, марс, мечети Латакии серия сирийских терактов, на Амурской тревоге учение по, на ДНР по ЛНР как, на США по для что, на Трампа Обамы президента, на млн. что населения бы, на по что из как, на что Чернобыльской из по, на что из по их, на что млрд. по Украине, на что по для как, не по что «Малюк» это, не что Россия является который, нефтегаз, нефть, по до ИГ Кишма южнее, постановления отмене Верховной рассмотрение мая, природа, сегодня воевать не безопасности многими, тэк, центр нелегальных содержания Николаевской что, что алкоголя акцизные не новые, что на США турецкой американцы, что не Алеппо там Когда, это США не будет по

Показать все теги

Архив новостей

^