Информация к новости
  • Дата: 27-08-2014, 04:25
27-08-2014, 04:25

МЭР считает возможным выделение Роснефти поддержки из ФНБ

Категория: Новости, Энергетика » МЭР считает возможным выделение Роснефти поддержки из ФНБ



МЭР считает возможным выделение Роснефти поддержки из ФНБ
Минэкономразвития РФ считает возможным выделение “Роснефти” поддержки из Фонда национального благосостояния, но запрошенная президентом компании Игорем Сечиным сумма в 1,5 триллиона рублей чрезмерна, заявил глава министерства Алексей Улюкаев.


“Цифра в 1,5 триллиона — она такая, виртуальная. А в принципе проблема замещения отсутствующего финансирования на глобальных рынках у компании есть, с руководством “Роснефти” я эту тему обсуждал. В принципе есть варианты поддержки, но, конечно, цифра на порядок меньше”, — сказал Улюкаев журналистам.









Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, They Ukrainian small grenade launchers, В мире, ВВО борьбы радиоэлектронной рамках тревоге, ГЭС, ДНР на обороны по линию, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, Шарий.нет будет проведена текстовая сайта, армия, газ, для, за, июня Порошенко на для часов, марс, на "Талибан" талибов движения того, на Колумбии конфликта более тысяч, на США по для что, на Украине по что коррупции, на диодов солнечных батарей РКС, на для по США их, на по комбината от огурцами, на ракетно-артиллерийского гусеничного транспортера для, на что Курченко из угля, на что из по их, на что по для как, не партии что он Илья, не что СМИ только Великобритании, нефтегаз, нефть, около зенитных зенитные задействовано ПВО, по удары восточнее ИГ авиабазы, природа, провинции "Талибана" базу военную афганской, сентября что офиса группа «Интера», тэк, что Насалик работу время энергосистемы, что на по это для

Показать все теги

Архив новостей

^