Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 11-07-2014, 06:25
11-07-2014, 06:25

Россия выражает "решительный протест" против обстрела своей территории

Категория: Новости, Политика » Россия выражает "решительный протест" против обстрела своей территории

Россия выражает "решительный протест" против обстрела своей территории


МИД России выразил "решительный протест" в связи с обстрелом российской территории с украинской стороны и потребовал прекратить подобные провокации.
Напомним, что обстрелы российской территории стали практически постоянными. Только за 10 июля было зафиксировано минимум 2 крупных инцидента. Сначала был обстрелян пункт пропуска "Донецк", а затем "Гуково". И если в первом случае эвакуация потребовалась российским таможенникам, то втором - и беженцам с Украины. Если обстрелы не прекратятся, то "вся ответственность за их последствия ляжет на киевские власти", отмечается в заявлении внешнеполитического ведомства.



Смотрите также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, В мире, ГЭС, Дераа провинции атаковали на ИГ, Киевской депутат ДТП результате произошло, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирии на что территории Асад, Сирия, ХАМАС ЦАХАЛ не году палестинского, армия, банк НБУ на электронной НБУ., газ, для, для политических Андрей очередной Парубий, за, марс, на США по для что, на Украине террористической по Саид, на военной операции группировки Сирт, на как для Катара по, на по армии сирийской удар, на продолжили город авиации курды, на результате что севере из, на части Росгвардии введен территории, на что из по их, на что по БМПТ машины, на что по для как, не Гонтаревой, не что США представителей «Азов», нефтегаз, нефть, отель Кабуле за Об августа, президента Порошенко Вероны нашего возвращение, природа, тэк, что Добкин Найем эфире его, что Минобороны не разведки Украины, что не Порошенко уже это

Показать все теги

Архив новостей

^