» » Деза: Бывшие ополченцы Славянска перешли на сторону укроармии
Информация к новости
  • Дата: 5-07-2014, 09:25
5-07-2014, 09:25

Деза: Бывшие ополченцы Славянска перешли на сторону укроармии

Категория: Новости, Политика » Деза: Бывшие ополченцы Славянска перешли на сторону укроармии



Итак, в сети появилась ещё одна геббельсовская поделка киевской рейхсканцелярии. Поначалу - испуг: "Ополченцы Славянска дезертировали", затем небольшой анализ и всё становится на свои места. Начну по порядку:

1. Как говорят люди, владеющие украинским языком, говор у укра львовско-западенский. Я не могу тут точно сказать. Кто разбирается и понимает, подтвердите или опровергните этот пункт.
2. Если бы это были настоящие дезертиры, то они бы не стали скрывать лица, т.к. их цель доказать, что - да, это действительно они. Они стоят живые, здоровые и счастливые и соблазняют своих друзей из ополчения сложить оружие. В масках такая фишка не работает. Кто все эти люди?
3. Ополченцы Донбасса будут воевать и бомбить Донбасс? Гениально!
4. Да и вообще, посмотрите на его манеру держаться. Какой-то он развязно-хамоватый. Совсем не похож на человека, который сдался в плен и предал своих товарищей

Укры как всегда рожают какие-то полоумные идеи и пытаются делать вбросы. Ополченцам желаю мужества и разумности, чтобы понять и разоблачить весь этот фашистский цирк-шапито. :h8:





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.