Информация к новости
  • Дата: 24-05-2014, 09:25
24-05-2014, 09:25

Роснефть и GE создадут центр исследований и разработок

Категория: Новости » Роснефть и GE создадут центр исследований и разработок



Роснефть и GE создадут центр исследований и разработок
ОАО «НК «Роснефть» и General Electric в рамках Петербургского международного экономического форума подписали Соглашение о технологическом сотрудничестве в развитие инициативы по созданию центра исследований и разработок. В рамках Соглашения согласован механизм заключения отдельных целевых договоров по реализации НИОКР. Таким образом, формируется проектный подход к деятельности Исследовательского центра, что существенно увеличит потенциал совместного финансирования научно-технических разработок и тематику совместных исследовательских проектов.


В настоящий момент ОАО «НК «Роснефть» и GE согласованы основные условия создания в г. Москва Совместного центра передовых исследований и технологий. Работа совместного исследовательского центра будет сосредоточена на совершенствовании существующих технологий компаний партнеров и на разработке новых совместных технологий, применение которых будет возможно в рамках партнерства. Также планируется проведение совместных научно-исследовательских работ.


По итогам подписания Игорь Сечин заявил: «Развитие современных технологий – неотъемлемая часть деятельности «Роснефти». Уверен, что совместная работа с GE в этом направлении поможет обеим компаниям выйти на новый уровень разработки российских месторождений».


Президент и Главный исполнительный директор GE в России/СНГ Рон Поллетт сказал: «Подписание данного соглашения является очередным планомерным шагом в рамках реализации нашего стратегического партнерства с компанией «Роснефть». Вместе мы стремимся предложить оптимальные решения для модернизации нефтегазового сектора России, важным акцентом развития которого является научно-исследовательская деятельность. Я уверен, что наше технологическое партнерство внесет свой вклад в повышение производительности и устойчивого роста отрасли».






Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, frontinfo, В мире, ГЭС, Общество, Павел дел, Политика, Порошенко Айвазовский Российской на что, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, боевой подготовки опыт на военного, газ, для, до на скоро высоте может, за, или от за политическую Тетерук., марс, на A-10 штурмовики Thunderbolt было, на ИГ* власти неспособности Сирии, на США по для что, на Украины что правительства построить, на для ВВС что F-35I, на окраине результате по мая, на по Докучаевске улице Донецка, на продолжили город авиации курды, на что из по их, на что перед употребление артикль, на что по для как, не мы президент против Сербии, не что по США от, нефтегаз, нефть, природа, российские танки декларацию Рады никогда, также по из ВСУ калибра, тэк, что году из от на, что нас перед России. считаю, что это по Он По

Показать все теги

Архив новостей

^