» » Благотворительный марафон
Информация к новости
  • Дата: 23-04-2014, 14:25
23-04-2014, 14:25

Благотворительный марафон

Категория: Новости » Благотворительный марафон


Благотворительный марафонВ воскресенье, 20 апреля 2014 года, в культурно-спортивном центре «Газодобытчик» состоялся Пасхальный благотворительный марафон по сбору средств на возведение Богоявленского собора в Южном районе Нового Уренгоя.

В течение пяти часов, с 13.00 до 18.00, на площадках КСЦ «Газодобытчик» проходили выставки, представления с участием артистов и творческих коллективов города, ярмарка-продажа кондитерских изделий, мастер-классы и творческие мастерские.

Всего в марафоне приняли участие около трех тысяч неравнодушных горожан. По итогам мероприятия было собрано более 10 млн рублей. От имени коллектива ООО «Газпром добыча Уренгой» сертификат на 3 миллиона рублей организаторам марафона вручил главный инженер – первый заместитель генерального директора ООО «Газпром добыча Уренгой» Александр Корякин. «Все годы ведения строительства Богоявленского собора многотысячный коллектив Общества «Газпром добыча Уренгой» активно поддерживает это благое начинание, - сказал Александр Корякин. - Денежные пожертвования в пользу храма неоднократно перечисляли как сами работники, так и администрация и профсоюзный комитет нашей компании. И сегодня мы вносим еще один вклад в то, чтобы вскоре в нашем городе раздался звон колоколов Богоявленского собора.

Стоит отметить, что Общество «Газпром добыча Уренгой» активно поддерживает различные социальные проекты, в том числе и религиозные: перечисляет денежные средства на строительство храмов и мечетей, участвует в издании церковной литературы, организует праздники для учащихся Новоуренгойской православной гимназии. Так, с 2010 по 2014 год Общество перечислило около 20 млн рублей на строительство Богоявленского собора.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.