Информация к новости
  • Автор: Energy
  • Дата: 7-03-2014, 13:00
7-03-2014, 13:00

АЭМ-технологии ввели в эксплуатацию новый обрабатывающий центр

Категория: Новости » АЭМ-технологии ввели в эксплуатацию новый обрабатывающий центр


АЭМ-технологии ввели в эксплуатацию новый обрабатывающий центр
В Волгодонском филиале ЗАО «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) введен в эксплуатацию новый многофункциональный токарно-обрабатывающий центр «Мактурн» японской фирмы ОКУМА.



Станок предназначен для обработки деталей из нержавеющих, теплоустойчивых закаленных сталей, цветных металлов и сплавов с твердостью поверхности до 60 единиц. Максимальный вес обрабатываемой заготовки составляет 300 кг.


Новое оборудование способно совмещать токарную, фрезерную и сверлильно-расточную операции, что позволяет резко сократить количество необходимой оснастки и трудоемкость изготовления деталей. Обработка детали осуществляется одновременно по пяти осям.


Для работы на новом обрабатывающем центре проходят обучение четыре станочника. Конструктивные особенности нового оборудования и программное управление обеспечивают высокую производительность, точность обработки и удобство эксплуатации.


Станок был приобретен в рамках инвестиционной программы развития Волгодонского филиала ЗАО «АЭМ-технологии».












br> Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Облако тегов

frontinfo, Аль-Ваер по декабря на более, В мире, ВСУ результате на повреждены Куйбышевском, ГЭС, Общество, Политика, Рубежи Русской планеты, Сирия, армия, газ, для, за, из Тахрир «Хайят бойцов Идлибе, марс, мечети Латакии серия сирийских терактов, на Амурской тревоге учение по, на ДНР по ЛНР как, на США по для что, на Трампа Обамы президента, на млн. что населения бы, на по что из как, на что Чернобыльской из по, на что из по их, на что млрд. по Украине, на что по для как, не по что «Малюк» это, не что Россия является который, нефтегаз, нефть, по до ИГ Кишма южнее, постановления отмене Верховной рассмотрение мая, природа, сегодня воевать не безопасности многими, тэк, центр нелегальных содержания Николаевской что, что алкоголя акцизные не новые, что на США турецкой американцы, что не Алеппо там Когда, это США не будет по

Показать все теги

Архив новостей

^