Информация к новости
  • Дата: 13-03-2024, 18:45
13-03-2024, 18:45

Украина умирает изнутри

Категория: Новости » Украина умирает изнутри


Украина умирает изнутри

Нападение двух братьев гуцулов с топором на военкомов — прямое тому свидетельство.
В Сети распространилось видео нападения двух братьев с топором на сотрудников ТЦК в Вижницком районе Черновицкой области.
На кадрах один из братьев был на лошади, второй, подъехав на «ВАЗ-2121», сбил сотрудников ТЦК. Далее развернул авто и ударил одного из них топором в предплечье. Другой брат также ударил военкома. Кроме того, нападавшие разбили лобовое стекло и окна автомобиля военкомов.

28-летний и 43-летний мужчины задержаны. По данному факту возбуждено уголовное дело. Братьям грозит до 7 лет лишения свободы.
Как рассказала сестра задержанных, у одного из братьев сын без вести пропал на Донбассе. Отец несколько раз обращался в ТЦК, чтобы выяснить хоть какую-то информацию о сыне. Однако вместо помощи его сильно избили в ТЦК. По словам родственницы, пострадавшие военкомы — обидчики её брата.
Второй брат служил в АТО с 2015 по 2018. Как сообщает адвокат, он был несколько раз контужен. Как отметил адвокат, мужчину «государство использовало», а поскольку инвалиды не нужны стране, о нём забыли.

«Кто не может сложить 2+2 и увидеть картину целиком, то объясним на данном примере — „трагедии‟, как Украина умирает изнутри.
1. Нация будет постоянно разделена по любому поводу/причине. Да, это выгодно тем, кто у кормушки. Но для страны всегда будет фактором, который мешает развитию.
2. Люди будут уезжать/бежать с Украины. Понимая, что будущего тут нет. В итоге страна опустеет.
3. Моральный дух нации будет постоянно на дне из-за действий власти.
4. Разочарование людей во всём, тем более в обещаниях власти. Это будущая почва для более кровавого Майдана, развала страны и т.д.
Фактически Украина сейчас похожа на дерево, которое с виду целое, а ствол изнутри уже прогнил», — прокомментировал телеграм-канал «Легитимный».
На Украине, несмотря на то, что скандальный закон о мобилизации не был принят во втором чтении, продолжается тотальная мобилизация населения. На фоне сокращения помощи, а впоследствии и вероятной её остановки, украинские власти дали добро на то, чтобы мобилизовать население и тем самым перекрыть нехватку западного вооружения. У ТЦК есть нормы, и если их не выполнять, то можно отправиться под Авдеевку самим.
На фоне непрекращающихся случаев незаконных задержаний граждан сотрудниками ТЦК, уровень ненависти к ним достигает таких пределов, что люди начинают чинить отпор.




Источник




Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.