» » «Это абсурд»: реакция CNN и республиканцев на анонс интервью Карлсона с Путиным
Информация к новости
  • Дата: 7-02-2024, 07:45
7-02-2024, 07:45

«Это абсурд»: реакция CNN и республиканцев на анонс интервью Карлсона с Путиным

Категория: Новости, Политика » «Это абсурд»: реакция CNN и республиканцев на анонс интервью Карлсона с Путиным


«Это абсурд»: реакция CNN и республиканцев на анонс интервью Карлсона с Путиным


Главный международный корреспондент CNN Кристиан Аманпур выступила с упреком в адрес Такера Карлсона, заявив, что журналисты якобы «каждый день» пытаются взять интервью у президента России Владимира Путина.
«Неужели Такер действительно думает, что мы, журналисты, не пытаемся взять интервью у президента Путина каждый день с момента (начала спецоперации. — прим. РВ) на Украине? Это абсурд — мы продолжим просить об интервью, как делаем это уже много лет», — написала Аманпур в соцсети X, не раскрыв подробностей о подобных запросах.
При этом пользователи в комментариях к посту намекнули ей, что «работающий на CNN» — «не журналист», обвинив телеканал в работе на Демократическую партию США.
Ряд республиканских законодателей США положительно отреагировали на заявление американского журналиста Такера Карлсона о том, что он возьмет интервью у президента РФ Владимира Путина.
«Вот как выглядит настоящая журналистика», — написала конгрессвумен Марджори Тейлор Грин в соцсети X в. комментариях к видеообращению Карлсона.
Член палаты представителей Мэтт Гаетц в соцсетях также назвал «настоящей журналистикой» решение Карлсона.
Напомним Карлсон во вторник опубликовал в Х видеообращение на фоне кремлевских башен и Храма Христа Спасителя, в котором заявил, что скоро возьмет интервью у Путина. По словам журналиста, он сделает это, поскольку американцы абсолютно не в курсе того, что происходит в России и на Украине. За первые несколько часов после публикации анонса интервью эта короткая видеозапись набрала более 37,5 миллиона просмотров.




Смотрите также: 




Метки к статье: на интервью что президента взять

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.