» » Музыкантов-русофобов депортируют в Россию из Таиланда
Информация к новости
  • Дата: 27-01-2024, 12:45
27-01-2024, 12:45

Музыкантов-русофобов депортируют в Россию из Таиланда

Категория: Новости, Политика » Музыкантов-русофобов депортируют в Россию из Таиланда


Музыкантов-русофобов депортируют в Россию из Таиланда


Участников «Би-2» этапируют с Пхукета в центр временного содержания в Бангкоке, а затем депортируют в Россию. Об этом сообщает ряд российских СМИ со ссылкой на генконсула РФ в провинции Пхукет Владимира Соснова.
Дипломат уточнил, что пятеро из семи участников группы являются гражданами России, еще двое въехали в Таиланд по паспортам Израиля и Австралии. По законам королевства, депортация производится прямым авиарейсом в страну выдачи паспорта.
26 января суд оштрафовал каждого из задержанных участников «Би-2» на 84 доллара за проведение концерта без разрешения властей. Музыканты признали себя виновными.
Кроме того, сегодня стало известно о том, что пограничники не впустили Максима Галкина* в Индонезию. Его концерт на Бали сорвался. Сам Галкин* утверждает, что это сделано по запросу властей РФ.
Как сообщала «Русская Весна», коллектив был задержан после концерта на Пхукете ранее на этой неделе из-за отсутствия разрешений на работу в Таиланде. Музыканты провели ночь в камере, после депортации и внесения в черный список они не смогут въезжать в страну несколько лет.
*признан иностранным агентом в РФ




Смотрите также: 




Метки к статье: на из что страну по

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.