» » Обратная волна: греки добились отмены концерта рок-группы, поддерживающей Украину (ФОТО)
Информация к новости
  • Дата: 14-01-2024, 12:45
14-01-2024, 12:45

Обратная волна: греки добились отмены концерта рок-группы, поддерживающей Украину (ФОТО)

Категория: Новости, Политика » Обратная волна: греки добились отмены концерта рок-группы, поддерживающей Украину (ФОТО)


Обратная волна: греки добились отмены концерта рок-группы, поддерживающей Украину (ФОТО)


В Афинах под давлением возмущённой общественности отменили уличный концерта британской группы The Tiger Lillies из-за того, что трио поддерживает Украину.
По информации греческого издания Efsyn, группа собиралась дать бесплатный концерт на площади района Экзархия, где часто проходят протесты граждан. Выступление отменили из-за жалоб местных жителей на открытую поддержку Украины и киевского режима музыкантами.
«Главная причина этого заключается в поддержке Украины, которая часто считается проблемной. Еще одна тоже веская причина — чрезмерное количество записавшихся на концерт людей», — заявили организаторы.
Tiger Lillies активно выступали в поддержку Украины и киевского режима с первых дней СВО. На своих страницах в соцсетях музыканты говорят о войне, освещают события на Украине и доносят эту информацию поклонникам на концертах.
Справка РВ
Tiger Lillies — лондонский музыкальный рок-коллектив, основанный в 1989 году. Сценические выступления обычно проходят в жанре панк-кабаре. Примечательно, что в 2005 году вышел совместный альбом «Huinya» с российской группой «Ленинград». Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров исполняет на нём множество песен Tiger Lillies в художественном переводе на русский, а Tiger Lillies исполняют две песни Ленинграда в переводе на английский. Все песни исполняют музыканты обеих групп.




Смотрите также: 




Метки к статье: на Lillies Tiger проходят переводе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.