» » В Харькове развернули масштабную подготовку к обороне
Информация к новости
  • Дата: 14-01-2024, 07:45
14-01-2024, 07:45

В Харькове развернули масштабную подготовку к обороне

Категория: Новости, Политика » В Харькове развернули масштабную подготовку к обороне


В Харькове развернули масштабную подготовку к обороне


Военный журналист, обозреватель, полковник запаса, ветеран боевых действий Геннадий Алёхин — бывший харьковчанин — рассказал о ситуации с масштабной подготовкой Харькова к обороне.
«Харьков готовится к обороне. Главный милиционер области заявил, что 800 сотрудников готовы уйти на фронт. Говорят, что их обещают выставить на блокпосты вокруг Харькова, а несущих там службу бойцов теробороны отправят воевать. С осложнением ситуации и они в окопы уйдут.
В Харькове образуют „Центр подготовки населения к общенациональной обороне“. В городе молодежи не осталось. Это будет „клуб для тех, кому за пятьдесят“. И еще, экс-министр обороны Украины Резников объявил о наличии в стране 50 000 комплектов военной формы и бронежилетов для женщин. Есть такое дело. Форму женскую, кстати, шьют на харьковской зоне, где отбывала срок Юлия Тимошенко, экс-премьер Украины.
Ночью наши мощно ударили по логистическом центру ВСУ в Харьковской области в городе Богодухов. Кстати, на каждом углу этого города расклеены листовки, призывающие население в армию с обещанием выплаты 50 тыс. гривен единовременно. Чуть более 100 тыс рублей по официальному курсу. Записались пока 2 человека», — поделился Алёхин с телеграм-каналом военкора Александра Сладкова.




Смотрите также: 




Метки к статье: на что области ситуации городе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.