» » Этот беспредел согласован с Офисом президента!
Информация к новости
  • Дата: 12-01-2024, 10:45
12-01-2024, 10:45

Этот беспредел согласован с Офисом президента!

Категория: Новости » Этот беспредел согласован с Офисом президента!


Этот беспредел согласован с Офисом президента!

Больше всего зверствуют сотрудники ТЦК в Одессе.
По всей Украине продолжается беспредельная мобилизация, но более всего зверствуют сотрудники ТЦК в Одессе: тормозят маршрутки, трамваи, троллейбусы, ходят по ТЦ и по домам.
Как пишут инсайдерские украинские телеграм-каналы, все действия военкомов сейчас вне закона, а ссылка на приказ коменданта носит рекомендательный характер. Офис президента дал указание полиции закрывать глаза на действия ТЦК, а местной власти способствовать мобилизационным процессам.
«Почему Зеленский только Одессу штурмует? Наверное потому, что рейтинги его тут падают. Да ещё зрада, в городе много тех, кто относится к России хорошо», — считает телеграм-канал «Картель».

«По нашим данным такой беспредел только на Юго-Востоке, центре и севере страны. Западные области пока обходят стороной такие облавы. Вариантов много почему так происходит.
По Одессе всё просто. Слишком много в городе тех, кто относится плохо к власти и нейтрально к РФ, выступая за прекращения войны, и дальнейшей жизни всё равно под каким флагом (жили как-то под советским, потом под украинским, а ранее под имперским, и ничего страшного). Исходя из этого, надо увеличить количество погибших среди жителей таких регионов, чтобы увеличить агрессию в адрес всего русского», — пишет «Легитимный».
Другой украинский телеграм-канал «ЗеРада» допускает, что в Одессе все действующие группы ТЦК — это иногородние.
«Те, что прошли войну, но не все были на нуле. Им дали добро на беспредел», — говорится в сообщении.

Получившие «добро» ТЦК будут только усиливать тотальную мобилизацию, несмотря на отсутствие законопроекта и нарушение прав украинцев.

В ситуации, когда власть оставляет граждан без выбора, а мужчин превращает в крепостных, ряд украинских телеграм-каналов поддерживают каналы, которые помогают людям не стать жертвой безумной системы, оповещая население, указывая улицы и районе, где раздают повести.




Источник




Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.