» » Эффективность принудительно мобилизованных украинцев «почти нулевая», но мы продолжим мобилизацию, — глава ГУР Буданов (ВИДЕО)
Информация к новости
  • Дата: 17-12-2023, 19:45
17-12-2023, 19:45

Эффективность принудительно мобилизованных украинцев «почти нулевая», но мы продолжим мобилизацию, — глава ГУР Буданов (ВИДЕО)

Категория: Новости, Политика » Эффективность принудительно мобилизованных украинцев «почти нулевая», но мы продолжим мобилизацию, — глава ГУР Буданов (ВИДЕО)


Эффективность принудительно мобилизованных украинцев «почти нулевая», но мы продолжим мобилизацию, — глава ГУР Буданов (ВИДЕО)


Глава ГУР Украины Кирилл Буданов сделал ряд заявлений об итогах принудительной мобилизации.
«Все, кто хотел, пришли в первые полгода. Кого сейчас призывают? К сожалению, ответа хорошего тут не будет. Если не найти мотивацию для этих людей, то сколько человек принудительно или согласно нормам законодательства ни загнать, то КПД их будет почти нулевой. Что в принципе и происходит в последнее время», — заявил глав разведки ВСУ.
Деньги, по его словам, для мобилизованных уже не стоят на первом месте.
«У нас большинство людей, хотя все кричат “Я — украинец, Украина — превыше всего”, себя гражданами Украины так и не ощутили. У них нет ощущения, что враг захватил территорию и этой моя священная обязанность защищать эту страну. Все болеют за Украину, но все бегут», — добавил он.
Но перед этим он заявил, что «от мобилизации невозможно уйти. Сейчас в ВСУ 1,1 млн. человек. Никакой рекрутинг такие объемы покрыть не может.
«У нас нет столько людей, желающих делать, что угодно. Я уже не говорю о том, чтобы воевать, а это текущее. Будут потери, и это количество нужно держать постоянно», — добавил глава ГУР Украины.




Смотрите также: 




Метки к статье: не что людей, нет это

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.