» » Зеленский отказался от мира
Информация к новости
  • Дата: 23-11-2023, 12:45
23-11-2023, 12:45

Зеленский отказался от мира

Категория: Новости » Зеленский отказался от мира


Зеленский отказался от мира

Его не волнует тяжёлое положение ВСУ.
Украинский президент Владимир Зеленский категорически отверг идею начала мирных переговоров с Россией, несмотря на тяжёлое положение Вооружённых сил Украины на линии боевого соприкосновения. «На поле боя тяжело? Да. Но дружить или садиться за стол переговоров с Россией? Нет», — заявил он в интервью газете The Sun.
Зеленский считает, что Россия сейчас не желает окончания конфликта, поэтому нельзя говорить о заключении мира «любой ценой».
«В кулуарах пошли слухи, что Зеленский требует организовать сейчас локальное наступление или пиар атаку под заседанию Рамштайна 22 ноября. Банковой категорически важно создавать победные информационные кейсы, чтобы попытаться выбить финансирование на следующий год», — отметили авторы телеграм-канала «Женщина с косой».
4 ноября телекомпания NBC со ссылкой на американских чиновников сообщила, что США и Европа начали обсуждать с Украиной возможные мирные переговоры с Россией и то, от чего Киеву, возможно, придется отказаться для достижения компромисса. По данным телеканала, американские и европейские официальные лица «начали спокойно» говорить с Киевом о возможных последствиях мирных переговоров с Москвой для завершения конфликта. Во время этих разговоров поднимались вопросы, что Украине «придется отказаться от чего-то, чтобы добиться договоренностей». Некоторые такие беседы состоялись еще в прошлом месяце, отмечает телеканал.
При этом сам Зеленский опроверг эти сообщения во время совместной пресс-конференции с прибывшей в Киев главой Европейской комиссии Урсулой фон дер Ляйен, заявив, что никто из лидеров США и ЕС не давит на него с целью проведения переговоров с Россией.



Источник




Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.