» » Трамп рассказал, что Зеленскому необходимо сделать для сохранения Украинырусскоязычные регионы России
Информация к новости
  • Дата: 9-10-2023, 14:45
9-10-2023, 14:45

Трамп рассказал, что Зеленскому необходимо сделать для сохранения Украинырусскоязычные регионы России

Категория: Новости » Трамп рассказал, что Зеленскому необходимо сделать для сохранения Украинырусскоязычные регионы России


Трамп рассказал, что Зеленскому необходимо сделать для сохранения Украинырусскоязычные регионы России

По мнению экс-президента США, Украине следовало бы отдать России области с русскоязычным населением.
Экс-президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что для сохранения Украины ей следовало бы отдать России области с русскоязычным населением.
«Я мог бы договориться о сделке. Можно было бы отдать области, которые тяготеют к тому, чтобы быть российскими, где люди разговаривают на русском языке. Тогда можно было бы сохранить страну (Украину)», — сказал он в интервью порталу Just The News.
Трамп отметил, что позиция администрации президента США Джо Байдена, заключающаяся в том, что Вашингтон не прекратит поддерживать Киев до победного конца, «приведёт к третьей мировой войне», и добавил, что если бы он сохранил за собой пост главы государства, то эскалации украинского кризиса не случилось бы.
«Нужно чётко понимать, что приход Трампа к власти обнулит помощь Украине, значит, наша страна останется с дефицитом в 40—43 миллиарда долларов в год! Откуда брать такие деньги никто не знает на Банковой, но продолжают вести дипломатию 2022 года, когда весь мир поддерживал Украину, а не заявлял о необходимости закончить войну», — отметили авторы телеграм-канала «Резидент».
В марте Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News допустил возможность передачи Российской Федерации части территорий Украины для прекращения специальной военной операции. По информации британского издания Daily Beast, позже данный фрагмент беседы с Трампом вырезали из эфира. В интервью ведущему Fox News Шону Хэннети, которое дал Трамп 6 марта, экс-президент заявил, что для прекращения боевых действий можно позволить России «захватить» часть Украины.
«Я мог бы договориться. В худшем случае я мог бы договориться о том, чтобы что-то отдать России, на Украине есть определённые регионы, которые, честно говоря, являются русскоязычными», — заявил Трамп в неопубликованной части интервью, утверждает Daily Beast.
15 сентября Дональд Трамп позитивно оценил комментарий российского президента Владимира Путина о готовности американского политика урегулировать кризис вокруг Украины. Экс-президент США отметил, что добился бы переговоров Москвы и Киева, а также заключения по итогам сделки между странами.
В августе Трамп заявил, что только он в случае переизбрания сможет предотвратить третью мировую войну. По его словам, в случае победы на выборах он сможет достичь мирного урегулирования украинского конфликта «ещё до возвращения в Овальный кабинет».
В июле Трамп сказал, что смог бы склонить Россию и Украину к урегулированию кризиса в течение 24 часов. По его словам, одному из президентов этих двух стран он бы пообещал «кучу денег», а другому сказал бы, что другая сторона денег не получит.



Источник




Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.