» » ВСУшник пожаловался на отсутствие обычных миномётов на передовой
Информация к новости
  • Дата: 1-10-2023, 12:45
1-10-2023, 12:45

ВСУшник пожаловался на отсутствие обычных миномётов на передовой

Категория: Новости » ВСУшник пожаловался на отсутствие обычных миномётов на передовой


ВСУшник пожаловался на отсутствие обычных миномётов на передовой

Видео с его рассуждениями обнародовал украинский ТГ-канал «Политика страны».
ВСУшник Дмитрий Глущенко пожаловался на отсутствие обычных миномётов и боекомплектов на передовой. По его мнению, именно по этой причине ВСУ не могут достичь продвижения при наступлении и несут большие потери.
Видео с его рассуждениями обнародовал украинский ТГ-канал «Политика страны».
По его словам, уже год находясь на позициях на передовой, он наблюдал, как россияне днём и ночью окапывались, используя технику, но достать до них ВСУшники не могли — не было оружия.
«За полтора года войны наше государство не смогло наладить выпуск в достаточном количестве миномётов, мин и пороха. Нам не нужны космические технологии — обычные миномёты. Один миномёт стоит полмиллиона гривен. Зато мы тратим миллионы и миллиарды на всякую х@ню — озеленение, бордюры, строительства ненужных вещей. И не можем сделать производство примитивного элементарного оружия», — возмущается вояка.
По его подсчётам, при достаточном количестве БК и миномётов, при небольшом прикрытии гаубиц и танков, ВСУ «уже бы потихоньку дошли до Бердянска», и не несли бы такое огромное количество потерь в технике и особенно живой силе.
«А у нас — миллиардеры-чиновники и огромное количество потерянных жизней наших лучших сыновей и дочек. Наше государство на всех уровнях — экономическом, борьбы с коррупцией, международной политике ведёт такую глупую политику. Ощущение, что власть на всех уровнях — это диверсанты, которые намеренно пытаются проиграть врагу», — заявил ВСУшник.
По его словам, это «бесит и демотивирует».




Источник




Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.