» » Дошло, наконец, и до «избранных»
Информация к новости
  • Дата: 7-09-2023, 10:45
7-09-2023, 10:45

Дошло, наконец, и до «избранных»

Категория: Новости » Дошло, наконец, и до «избранных»


Дошло, наконец, и до «избранных»

Данилов заявил об активной фазе Третьей мировой войны.
Военный конфликт на Украине — это не что иное, как Третья мировая война, которая в настоящее время якобы вошла в активную фазу. Об этом заявил глава Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов в ходе выступления на Киевском форуме безопасности.
«Если кто-то считает, что третья мировая не началась, то это большая ошибка. Она уже началась, идет определенное время в гибридном периоде, а сейчас она вошла в активную фазу. И если кто-то считает, что это выяснение отношений между Россией и Украиной — это ошибка, все намного сложнее», — сказал секретарь СНБО.
Данилов также заявил, что геополитические обстоятельства современности подсказывают, что это не последний конфликт в мире и после украинского конфликта изменится роль многих мировых институций, в том числе ООН.
Так он обосновал то, что «Украина должна стать членом НАТО», для «усиления альянса».
«Вот! Дошло, наконец, и до "избранных". Избранных стать инструментом», — прокомментировала заявление главы СНБО официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в своём Telegram-канале.
Дипломат согласилась, что это не российско-украинский конфликт, а глобальная попытка Запада вернуть мир в колониальную зависимость, сохранить подчиняемые им веками мировые ресурсы и насыщать себя не принадлежащими ему богатствами.
«Дошло ли до «избранных», что они инструмент? Думаю, да. Отсюда такая истерика. Спросите Данилова, что скрывается за этим «всё намного сложнее»? Не прозрение ли на счёт роли Украины в эту историческую эпоху?» — добавила Захарова.
Сегодня член Палаты представителей американского Конгресса Марджори Тейлор-Грин заявила, власти Соединенных Штатов «достаточно безумны», чтобы ввести армию на Украину и начать войну против России.
«Больше всего меня беспокоит третья мировая война. Разжигатели войны достаточно безумны, чтобы отправить американские войска на территорию Украины для ведения борьбы с Россией», — написала Грин на своей странице в социальной сети X (бывшей Twitter, заблокирована в РФ).
Она добавила, что не будет голосовать в конгрессе за расходование даже одного цента на помощь Украине.
Дошло, наконец, и до «избранных»




Источник




Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.