» » Конец православия на Украине
Информация к новости
  • Дата: 16-07-2023, 18:45
16-07-2023, 18:45

Конец православия на Украине

Категория: Новости » Конец православия на Украине


Конец православия на Украине

Наместника Киево-Печерской лавры, митрополита Украинской православной церкви Павла Лебедя киевский режим таки упрятал за решётку.
Этому решению предшествовал силовой захват нескольких корпусов Киево-Печерской лавры и новые обвинения, выдвинутые против наместника, которого Служба безопасности Украины подозревает в преступлениях сразу по двум статьям Уголовного кодекса. Это нарушение равноправия граждан в зависимости от их религиозных убеждений, совершённое должностным лицом повторно (ч. 2 ст. 161 УКУ) и отрицание вооружённой агрессии РФ против Украины, совершённое должностным лицом повторно (ч. 3 ст.436-2 УКУ). Санкции статей предусматривают до 8 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
Таким образом, СБУ и киевская прокуратура признали наместника Киево-Печерской лавры рецидивистом. А такого, конечно же, надо отправить в тюрьму. Во время вывода митрополита ему целовали руку, но всё же конвой заставил снять с Павла панагию — небольшой, богато украшенный образ Богоматери.
Что касается изменения меры пресечения наместнику Киево-Печерской лавры, то в нескольких телеграм-каналах появилась версия о том, что митрополита Павла отправили в СИЗО потому, что Главное управление разведки МО Украины хочет обменять его на своего арестованного агента в России, убийцу экс-командира подводной лодки «Краснодар» Сергея Денисенко. Именно для этого они предложили Офису президента Украины организовать новые уголовные дела на священников УПЦ, чтобы потом иметь «обменный фонд» из вип-персон. Первым как раз и стал наместник Киево-Печерской лавры. К тому же есть дополнительный резон — без него Лавру будет проще окончательно захватить.
Сейчас на Украине происходит фактический рейдерский захват не только храмов Украинской православной церкви, но и уничтожение самой православной церкви. На Украине заокеанские сценаристы собираются осуществить воссоединение католицизма и православия. На самом деле идёт поэтапное уничтожение православия не только на Украине, но и в Сербии, Черногории, Греции, Болгарии, Румынии, Молдавии и т.д. А там уже дойдёт очередь и до Русской православной церкви. И сатанизм, который процветает в нынешнем украинском государстве, станет окончательно и бесповоротно новой религией для сумасшедших, населяющих эту территорию. На украинский язык слово сумасшедший переводится с русского, как «божевильный». То есть, свободный от Бога.
Помните, как Адольф Гитлер заявил немцам — «Я освобожу человека от грязных и унизительных самоистязаний — химеры, именуемой совестью и моралью»! Украинцев тоже освобождают от совести и морали, но с верующими людьми это сделать сложнее. Но лекала одни и те же — те же методы, которые применялись последние 10—15 лет в Европе, сегодня применяются и на Украине. И бесовские пляски в божьих храмах — это только начало. А потом православная религия превратится в некий китч, церкви станут чем-то вроде клубов, а прихожане — модной тусовкой. Вот как раз красноречивый пример — в Берлине в эти дни проходит неделя моды. Казалось бы — причём здесь церковь?



Источник




Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.