» » В Ужгороде контрразведчики избили генерала СБУ
Информация к новости
  • Дата: 27-06-2023, 09:45
27-06-2023, 09:45

В Ужгороде контрразведчики избили генерала СБУ

Категория: Новости » В Ужгороде контрразведчики избили генерала СБУ


В Ужгороде контрразведчики избили генерала СБУ

Драка произошла на глазах представителей международной европейской организации.
В Ужгороде в ресторане «три туза» начальник Мукачевского отдела контрразведки СБУ Андрей Панарин вместе с подчинёнными, находясь в состоянии опьянения, избили генерала и бывшего ректора академии СБУ Виктора Микулина.
Об этом сообщает закарпатский журналист Виталий Глагола, опубликовав фото избитого Микулина.

Источник в правоохранительных органах украинского интернет-издания «Страна» подтвердил инцидент.
«В пятницу вечером, 23 июня, в Ужгороде в ресторане „Три туза‟ начальник отдела контрразведки СБУ Панарин Андрей вместе со своими подчинёнными во время отдыха громко себя вели. В это же время в заведении находился генерал Микулин, который проводил встречу с помощником народного депутата от правящей партии „Слуга Народа‟ Людмилы Марченко — Руманом Вайэлем и представителями международной европейской организации. Микулин сделал замечание представителям контрразведки СБУ, что те громко себя ведут. Те, не разбираясь, начали избивать Микулина», — рассказал собеседник издания.
На этом, по его словам, контрразведчики не остановились, избитого в ресторане Микулина они вывезли в лес, где продолжили его бить. Они выбили генералу зубы и отобрали мобильный телефон iPhone 14.
Об инциденте в полицию сообщил помощник «слуги народа» Вайэль Руман, сбежавший во время драки из ресторана.
«На данный момент контрразведчики задержаны группой „Корд‟, они находятся в СИЗО. Открыто уголовное дело по статье хулиганство», — добавил источник «Страны».
Закарпатский журналист Виталий Глагола отмечает, что начальник 4 отдела управления военной контрразведки Закарпатья полковник Андрей Панарин лично участвовал в избиении генерала Микулина. По его словам, в июне Панарина исключили из Совета обороны области, обвинив в лоббировании незаконных схем выезда уклонистов за границу.



Источник




Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.