» » Генезис украинского патриотизма. Александр Роджерс.
Информация к новости
  • Дата: 11-05-2022, 12:45
11-05-2022, 12:45

Генезис украинского патриотизма. Александр Роджерс.

Категория: Новости, Политика » Генезис украинского патриотизма. Александр Роджерс.


Генезис украинского патриотизма. Александр Роджерс.

Глядя на вчерашние истерики в комментариях решил кратко расписать, как получаются "украинские патриоты" (российскую либшизу выращивали аналогично, там чуть другие маркеры, но общий принцип такой же). Основных качеств украинского патриота три - патологическая лживость (врут даже там, где врать не нужно/нет смысла), тупость и полная аморальность. Их такими сознательно выращивали много лет, проводя отрицательный отбор.

С тупостью проще всего. Последовательно вбрасываются всё более дебильные тезисы - и отсеиваются те, кто критически мыслит.
Начали с тезиса "украинцы и русские - это разные народы". Да с чего вдруг? Общая история, общие князья, общее происхождение, религия и так далее. Да, в какой-то момент часть территорий находилась в составе разных княжеств (но то же ВКЛ - это тоже РУССКОЕ княжество).
Тут вкидывается тезис, что "русские украли нашу историю, а на самом деле истинные русские - это украинцы". Звучит дико, смысла никакого, сознательная часть сразу начинает говорить "не, какая-то куйня тупая". Их обвиняют в зраде, орут "чемодан-вокзал-Россия", умные отсеиваются, дебилы остаются.

Кто демонстрировал остатки принципиальности, как Черновол или Сирота, тем устраивали "встречу с самосвалом".
И так итерация за итерацией, всё тупее и тупее, пока не остались те, кто реально верит, что украинцы море копали, византийский император Юстин с карпатского села, а Америку открыл украинец Христофор Колумбенко с Коломыи.

Там мозга нет, критическое мышление отсутствует как явление, поэтому таким можно скормить что "призрак Куева", что бред Люси Арестович, что "украинские киборги уничтожили собой все российские ракеты". Такие радостно смотрят фейковые видео "уничтоженного" Крымского моста, приговаривая "слава украине, слава украине, слава украине". Самое смешное, что тупые зомбированные рабы, насквозь промытые пропагандой и ненавидящие по приказу хозяев, называют себя "свидомыми", то есть "сознательными". Согласитесь, иронично.


С аморальностью чуть сложнее, но общий принцип такой же. Начинается с малого. Тут прогнись, там закрой глаза, здесь промолчи. Вытащили на свет дохлого нацистского коллаборациониста Штефана Бандеру. Все, кто возмутился "зачем нам в героях нацисты" - вычеркнули из "патриотов". А это значит уволили, лишили финансирования, стали травить и так далее. Славить бандерку выгоднее, и карьерно, и по деньгам. Многие прогнулись и промолчали.

Вытащили дебила Тягнибока - сожрали. Вытащили ведьму Фарион - сожрали. Вытащили пассивного опущенного Ляшко - сожрали. Вытащили всё содержимое привокзального туалета - сожрали. Дальше стали вытаскивать всё более мерзкое. Ставить на колени "беркутов" - это же так "круто", многим понравилось. Сожгли заживо одесситов - люди с хотя бы остатками человечности и морали ужаснулись. Эти радостно скакали. А дальше уже "шаурма из москальских детей" и "сепар в собственном соку" - это уже чисто для закрепления эффекта. Теперь никакого украинского патриота никакими подлостями и зверствами собственных нацистов не удивить.

Они так легко верят в "русские мародёрят и насилуют", потому что ВСУ уже много лет такое. Судят в меру своей собственной испорченности. Им не понять, что русский военный профи получает от 200 тысяч (офицер от 300) в месяц, ему нет смысла (да и возможности) тащить за 600 километров поюзанную микроволнушку (или тем более унитаз, прости меня Марио), рискуя дисциплинарным взысканием и уголовным преследованием. А вот что творили на Донбассе "Торнадо" и "Азов" - это всем, кто хотел знать, давно известно. От их зверств даже военный прокурор украины Матиос охреневал.

Но истерящие "а нас за що?" и рассказывающие о "русских мародёрах и насильниках" годами старательно делали вид, что всего этого не было. Как и массовых захоронений жертв киевского режима, которые сейчас потихоньку начинают раскапывать и фиксировать для трибуналов...

Ну и украина невозможна без лжи. А самая большая ложь - это что когда-то (до провозглашения в киевском цирке Скоропадским) вообще существовала "украина". Поэтому перевирают всё - историю, факты, новости. Охотно врут, и охотно этой лжи верят. Сколько раз Люся Арестович уже признавалась, что она ни разу не патриот украины, что оно врёт ради заработка на лохах, и что само не верит в то, что бредит? Минимум три. И ничего - продолжают слушать и дякувать. И таких лживых ублюдков "пономарей с анакондами" десятки, сотни. "Потерь нет" настолько, что Тымчук застрелился.
И даже после Афганистана продолжают сами себе врать, что "нас-то американские хозяева точно не бросят".

Негативный отбор происходил в течении многих лет. Поэтому умных, честных и моральных среди украинских патриотов вообще нет. Физически невозможно.
Так что удивляться тому, что они ведут себя как они себя ведут - бессмысленно. Их такими создали.



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.