» » На Майдане Независимости в Киеве в час ожидаемого «вторжения» России зазвучал гимн СССР
Информация к новости
  • Дата: 18-02-2022, 10:45
18-02-2022, 10:45

На Майдане Независимости в Киеве в час ожидаемого «вторжения» России зазвучал гимн СССР

Категория: Новости » На Майдане Независимости в Киеве в час ожидаемого «вторжения» России зазвучал гимн СССР


На Майдане Независимости в Киеве в час ожидаемого «вторжения» России зазвучал гимн СССР

Мелодия попала в прямую трансляцию Reuters и CNN.
В Киеве на Майдане Независимости в час трепетно ожидаемого вторжения России, которое было анонсировано западными СМИ на 3 часа ночи 16 февраля, зазвучал гимн СССР, который, к тому же, в модернизированном варианте является ныне гимном России.
Гимн СССР попал в прямую трансляцию Reuters и CNN под названием «Преддверие российско-украинской войны», которую они вели в этот момент в надежде стать очевидцами этого вторжения. Оно не случилось, а вместо него в три часа ночи по киевскому времени прозвучал гимн СССР.
Его засекли те украинцы, кто вместе, в частности, с Reuters не спал и ждал вторжения.
О случившемся в Facebook написал киевлянин Oleksiy Drone, который в это время смотрел трансляцию.
«Reuters включили прямую трансляцию с Майдана под гимн Советского Союза... Не монтаж. Только что сам записал», - написал он.
Позднее он добавил, что гимн СССР через какое-то время снова появился в эфире. Его подписчики подтвердили, что это не «галлюцинации», отметив, что тоже прослушали советский гимн. Таких в итоге нашлось четверо. Некоторые предположили, что это чей-то рингтон, однако, Oleksiy Drone возразил: «Это не рингтон, потому что гимн звучит полностью от начала до конца».
В Reuters быстро отреагировали на обсуждение в Сети советского гимна в эфире. Продюсер «TV Reuters» на Украине Сергей Каразий объяснил, что камера была установлена на балконе гостиницы «Украина» (бывшая гостиница «Москва», возвышающаяся над Майданом). По его словам, камера работает в автоматическом режиме, то есть, без оператора. Он подчеркнул, что агентство не может нести ответственность за происходящее в кадре.
Напомним, Россия в означенный час не вторглась, однако, Запад и Украина не теряют надежды, прогнозируя, что теперь она может вторгнуться в любой момент.
Ранее бывший спецпредставитель Госдепа по Украине Курт Волкер рассказал, что президент Владимир Путин захватит треть Украины в честь 100-летия создания СССР.



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.