» » Время клоунады подошло к концу
Информация к новости
  • Дата: 16-02-2022, 14:45
16-02-2022, 14:45

Время клоунады подошло к концу

Категория: Новости » Время клоунады подошло к концу


Время клоунады подошло к концу

Кадыров призвал Зеленского выполнить минские соглашения.
Глава Чечни выпустил обращение к украинским властям и к украинскому народу, призвав президента Украины Владимира Зеленского к выполнению минских соглашений, подчеркнув, что это его «личное мнение, скромное мнение гражданина России Рамзана Кадырова».
«Господин Зеленский! Время клоунады подошло к концу. Наступил час исполнения долга перед собственным народом во избежание необратимых последствий. То есть сегодня, как никогда возникла необходимость выполнения минских соглашений, под которыми стоит подпись не только президента России, но и президента Украины. Неукоснительное выполнение положений, прописанных в этом документе, — первый важнейший шаг в деле политического урегулирования нарастающего противостояния не только между нашими странами, но и в вопросе снижения общей напряжённости в глобальном смысле этого слова. В связи с этим Вы, как гарант Конституции и безопасности своего народа и государства, просто обязаны сделать всё от Вас зависящее для избежания кровопролития и установления мира. Президент Владимир Путин и народы России не хотят войны, мы не понаслышке знаем смысл этого страшного слова. Будьте благоразумны, господин Зеленский!» — написал Кадыров в Telegram-канале.
Обращаясь к гражданам Украины, глава Чечни отметил:
«Дорогие мои! Я люблю Украину и её добрый народ. Из того курса истории СССР, что мне довелось прослушать в школе, я знаю, что колыбель русской государственности и православия — Киевская Русь. Русские и украинцы — один славянский народ с общей историей, культурой и религией. Я никогда не поверю в то, что украинцы считают себя частью так называемого „западного мира‟ со всеми его вырожденческими „ценностями‟ и русофобской истерией. Да, именно так, несмотря на то, что нынешний антинародный режим и его пропаганда делают всё для того, чтобы вытравить это чувство общности. Где-то в глубине души у меня теплится надежда на то, что эту историческую справедливость восстановит сам украинский народ без чьей-либо помощи извне. Не может быть, чтобы духовно-исторические наследники великого гетмана Богдана Хмельницкого и гениального писателя Николая Гоголя не хотели бы вечного мира с братской Россией!».
Напомним, и Зеленский, и его команда категорически против выполнения Минских соглашений, боясь, что предоставление особого статуса Донбассу повлечёт за собой уничтожение Украины, как государства.
Сегодня, 15 февраля, депутаты Госдумы передали президенту РФ обращение, инициированное КПРФ, с призывом признать Донецкую и Луганскую народные республики.



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.