» » Мария Захарова: Цинично и по-хамски они идут по миру
Информация к новости
  • Дата: 31-01-2022, 19:45
31-01-2022, 19:45

Мария Захарова: Цинично и по-хамски они идут по миру

Категория: Новости, Политика » Мария Захарова: Цинично и по-хамски они идут по миру


Мария Захарова: Цинично и по-хамски они идут по миру

Когда вы слушаете американских политиков, потребляете англосаксонские СМИ, а также внимаете тем, кто у нас выполняет функции их бэк-вокала, вспоминайте это выступление «четырёхзвёздного» генерала армии США (сухопутных войск) в отставке, командующего Генеральным штабом союзных государств Европы с 1997 по 2000 гг. Уэсли Кларка в Клубе Содружества Калифорнии в 2007 году с докладом на тему «Время для лидерства: во имя долга, чести, страны»:

«Однажды я был в Пентагоне, и представитель Генштаба позвал меня к себе в кабинет и сказал, что хочет, чтобы я знал, что мы собираемся атаковать Ирак. Я спросил, почему. Он ответил: «Мы не знаем». Я спросил, свяжут ли они Саддама с 11 сентября? Он ответил: «Нет». Я вернулся в Пентагон через шесть недель и увидел его. Я спросил его почему мы атаковали Ирак. Мы продолжим его атаковать? Он сказал, что всё ещё хуже. Он взял лист бумаги со стола и сказал, что только получил эту служебную записку из Министерства обороны. В ней говорится, что мы будем атаковать и уничтожать правительства в 7 государствах в течение пяти лет. Мы начнём с Ирака, продолжим в Сирии, Ливане, Ливии, Сомали, Судане и Иране. Это поразительно! Задача военных - начинать войны, сменять правительства, а не предотвращать конфликты. Мы будем вторгаться в другие страны... Я был в замешательстве. Я взял паузу. Власть в этой стране [США] была захвачена группой людей путём переворота в области государственной политики. Вулфовиц, Чейни, Рамсфельд, вы сами можете назвать ещё дюжину коллаборантов из проекта «Новый американский век». Они хотели, чтобы мы дестабилизировали Ближний Восток. Перевернули там всё вверх дном. Взяли его под наш контроль».

Вот так, цинично и хамски они идут по миру, ломая судьбы и оставляя после себя смерть и хаос. Киевский режим должен понимать, что даже если его деятелям так хочется стать соучастниками этого запредельного уродства, то им и эта роль кураторами не отведена. В титрах очередного всемирного блокбастера, снятого по голливудским правилам, в контексте Украины будет использован термин «сопутствующий ущерб». [url=][/url]



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.