» » Ковид-революция в американском здравоохранении. Валентин Катасонов
Информация к новости
  • Дата: 27-01-2022, 19:45
27-01-2022, 19:45

Ковид-революция в американском здравоохранении. Валентин Катасонов

Категория: Новости, Политика » Ковид-революция в американском здравоохранении. Валентин Катасонов


Доктора с линии фронта

Ковид-революция в американском здравоохранении. Валентин Катасонов

О том, что американское здравоохранение в начале ХХ века стало превращаться в бизнес, где деньги – цель, а здоровье (точнее его отсутствие) – средство, я уже говорил и писал многократно. Такой системе надо поддерживать человека в больном состоянии как можно дольше, лучше до конца жизни: большой создает постоянный спрос на лекарства и медицинские услуги.

Два года назад здравоохранение США вступило в новую фазу развития. Деньги по-прежнему остались целью, но вот средством получения денег стала не болезнь, а смерть человека. В это трудно поверить, но об этом говорят сами американские медики. Они объединяются в общества и союзы, целью которых является спасение сограждан. Спасают они, во-первых, предупреждая американцев об угрозах, которые исходят от официальных учреждений медицины и здравоохранения; во-вторых, предлагая альтернативные методы и средства лечения и профилактики COVID-19.

Одним из наиболее активных объединений честных американских медиков является Ассоциации американских врачей и хирургов (Association of American Physiciansand Surgeons – AAPS). Созданная в 1943 году, она десятилетиями считалась очень авторитетной в медицинском мире. Со временем в состав AAPS стали входить не только медики, но также юристы, политики, представители органов законодательной власти штатов и федерального уровня. На сегодняшний день в составе AAPS мы видим таких известных в Америке медиков, как Питер А. Маккалоу (Peter A. McCullough), Джозеф Меркола (Joseph Mercola), Владимир Зеленко (Vladimir Zelenko), Симона Голд (Simone Gold).

О первых трех я уже писал, а что касается Симоны Голд, она врач, писатель и основатель организации «Доктора с линии фронта Америки» (America's Frontline Doctors – AFD). AFD родилась в те дни, когда в СМИ стали появляться первые сообщения о таинственной болезни COVID-19. Сегодня AFD – такая же известная и авторитетная в США организация медиков, как и AAPS.

Членами AAPS являются также некоторые действующие и бывшие известные американские чиновники и политики. Например, легендарный Рон Пол (Ronald Ernest "Rand" Paul), бывший конгрессмен (1976-2013); его сын Рэнд Пол (Randal Howard "Rand" Paul), сенатор (с 2011 г.); Пол Браун (Paul Broun), врач и бывший член палаты представителей (2007-2015); Том Прайс (Tom Price), бывший министр здравоохранения США в администрации Дональда Трампа и др.

Ассоциация издаёт ежеквартальный журнал Journal of American Physicians and Surgeons (JP&S). Очень интересное издание. В последних номерах много критических материалов о «пандемии». Еще более интересным является сайт AAPS, который был заблокирован властями США. Ряд публикаций членов AAPS в прошлом году как раз были посвящены тому революционному перевороту в американском здравоохранении, который начался два года назад и был прикрыт дымовой завесой «борьбы с COVID-19». Остановлюсь лишь на двух таких публикациях.

Первая называется «Разоблачение: бесчеловечный, смертельный протокол COVIDв больницах» (Exposed: Inhumane, lethal COVID Protocol in hospitals). Автор статьи – доктор медицины Элизабет Ли Влит (Elizabeth Lee Vliet). Приведу одну из ключевых цитат статьи, характеризующую суть стремительной, радикальной метаморфозы американского здравоохранения:
«В шокирующем отходе от традиционной больничной политики госпитализация стала похожей на явку в тюрьму. Заключенные в американских тюрьмах имеют больше прав на посещение, чем пациенты с COVID в американских больницах». Автор приводит высказывание одного американского психолога, специализирующегося на восстановлении прошедших через жернова американских больниц: во многих больницах с ковид-пациентами обращаются «немного лучше, чем с животными».

Элизабет Ли Влит отмечает, что лечение ковид-пациентов проводится на основе так называемого Complete Lives Protocol, автором которого является Иезекииль Джонатан Зик Эмануэль (Ezekiel Jonathan "Zeke" Emanuel), онколог, эксперт в области биоэтики, старший научный сотрудник Центра американского прогресса. При президенте Бараке Обаме он был в Белом доме советником по политике в области здравоохранения. Джо Байден назначил Зика Эмануэля одним из 16 членов своего Консультативного совета по COVID-19.

Суть протокола Эмануэля в том, что концентрировать усилия по спасению больных ковидом следует на наиболее «перспективных» пациентах. Таковыми являются лица в возрасте от 15 до 40 лет. Мол, более юные и так выживут, а взрослые и старые и так умрут. Такую «биоэтику» сегодня взяли на вооружение все лечебные учреждения США.

Если посмотреть на ковид-статистику умирающих и выздоравливающих в американских больницах, то увидим, что картина полностью совпадает с протоколом доктора Зика: успешно лечение заканчивается для тех, кто находится в диапазоне 15-40 лет; для людей от 40 до 50 смерть становится очень вероятной, а для людей более старшего возраста – почти неизбежной.

Такова природа происходящей ныне «оптимизации» американского здравоохранения. Элизабет Ли Влит пишет: «Система Complete Lives и протокол COVID – это пути, ведущие к страданиям и преждевременной смерти, в основном пожилых американцев. Они достигают цели правительства по сокращению расходов Medicare (система государственного медицинского страхования. – В.К.)».

Автор статьи констатирует, что в американских больницах происходят бессовестные и жесточайшие нарушения прав человека. Помещенных туда людей можно смело назвать заключёнными, а сами больницы превратились в тюрьмы. При этом Америка нагло нарушает Женевские конвенции, принятые после Второй мировой войны для предотвращения жестокого обращения с заключёнными.

Автор называет пять основных нарушений прав человека в американских больницах-тюрьмах.

1. Пациентов принуждают принимать быстро одобренные препараты, такие как ремдесивир (remdesivir), несмотря на известные риски почечной и печёночной недостаточности, и подключают к аппаратам искусственной вентиляции легких, которые лишь создают имитацию лечения, ускоряя приближение летального исхода.

2. Больным отказывают в необходимом питье и питании, а также в витаминах, ингаляционных и внутривенных кортикостероидах, антибиотиках, противовирусных препаратах и адекватных дозах препаратов по разжижению крови (антикоагулянтов).

3. Пациенты подвергаются бесчеловечной изоляции с использованием химических и физических средств сдерживания в нарушение существующих правил защиты пациентов.

4. Больницы используют правоохранительные органы, чтобы запретить доступ на территорию больницы для членов семьи и адвокатов.

5. Пациентам и их защитникам отказывают в информации о преимуществах раннего лечения и отказывают в доступе к такому лечению. Вскрытие подтвердило, что многие пациенты умерли из-за неадекватных доз стандартных антикоагулянтов, даже после того, как члены семьи обратились в суд с требованием ввести терапевтические дозы для спасения жизней.

Жестокость и убийства людей под видом «лечения от ковида» – лишь одна сторона «обновленного» американского здравоохранения. Другая сторона – резко возросшие притоки денег в больницы, «финансовое стимулирование» убийств пациентов. Этому вопросу посвящена статья «Щедрость Байдена за вашу жизнь: поощрительные выплаты больницам за COVID-19» (Biden’s Bounty on Your Life: Hospitals’ Incentive Payments for COVID-19). Авторами являются все та же Элизабет Ли Влит и доктор права Али Шульц (Ali Shultz), директор по правовым вопросам в AFD.

Отчасти эта статья продолжает тему первой. Например, среди пациентов, находящихся на искусственной вентиляции легких (ИВЛ), число погибших ошеломляет. В отчёте Национальной медицинской библиотеки за январь 2021 года о 69 исследованиях с участием более 57 000 пациентов сделан вывод о том, что уровень смертности среди пациентов с COVID-19, получающих инвазивную искусственную вентиляцию легких, составляет 45 процентов, а у пожилых пациентов он увеличивается до 84 процентов.

Что касается финансовой стороны вопроса, немалую роль в этом сыграл закон CARES (Coronavirus Aid, Relief, and Economic Security), принятый в США в конце марта 2020 года. Всего закон предусматривал ассигнования на сумму 2 триллиона долларов для помощи в условиях «пандемии» и локдаунов американским компаниям, гражданам США и медицинским учреждениям.

Последним планировалось выделить 130 млрд. долларов. После прихода в Белый дом Джо Байдена были приняты решения о продолжении усиленной финансовой помощи медицинским учреждениям, но основная часть такой помощи, пишут авторы статьи, была направлена в больницы на бонусные поощрительные выплаты за все, что связано с COVID-19 (тестирование, диагностика, госпитализация, использование ремдесивира) и т. п.

Авторы называют следующие статьи дополнительных доходов американских больниц за участие в «борьбе с ковидом».

Во-первых, покрытие всех расходов на проведение «бесплатных» обязательных ПЦР-тестов в отделениях неотложной помощи или при поступлении в больницу для каждого пациента. Одного и того же пациента можно тестировать до бесконечности, пока тест не станет «положительным».

Во-вторых, дополнительная премиальная выплата за каждый положительный диагноз COVID-19.

В-третьих, дополнительный бонус за каждую госпитализацию с COVID-19.

В-четвертых, 20-процентная надбавка от государственного агентства медицинского страхования Medicare ко всему больничному счету за использование ремдесивира вместо таких действительно эффективных лекарств, как, например, ивермектин.

В-пятых, очень крупная премия причитается больнице, если пациент с COVID-19 находится на искусственной вентиляции легких.

В-шестых, самая большая премия выплачивается больнице, если причиной смерти указан COVID-19, даже если пациент не умер непосредственно от COVID-19.

Ещё одним «стимулом», применяемым органами здравоохранения США в отношении больниц и других лечебных учреждений, являются премии за своевременное и полное вакцинирование от ковида медицинского персонала этих учреждений.

Публикаций на тему того, что американские больницы превращаются в учреждения, убивающие людей, в США всё больше. Процитирую только одну из них, принадлежащую Итану Хафу (Ethan Huff) под названием «Правительство финансово поощряет больницы «лечить» пациентов с COVID-19 (часто убивая их)» (Hospitals are financially incentivized by the government to “treat” covid patients (often killing them)):
«Современная медицина – это коммерческий рэкет, который приносит деньги богатым, причиняя смерть и разрушение массам. И это, возможно, никогда не было более очевидным, чем с тех пор, как впервые появился уханьский коронавирус (Covid-19)».

[url=]Валентин Катасонов[/url]



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.