» » «Хотят избавиться от своих надоевших жён»
Информация к новости
  • Дата: 19-01-2022, 10:45
19-01-2022, 10:45

«Хотят избавиться от своих надоевших жён»

Категория: Новости » «Хотят избавиться от своих надоевших жён»


«Хотят избавиться от своих надоевших жён»

В Москве призвали украинцев забыть о прямых столкновениях в случае возможной войны.
Москва в напряжённой и жёсткой ситуации, которая складывается в мире по вопросам безопасности, сохраняет чувство собственного достоинства, придерживаясь дипломатического стиля поведения.
Этого, к сожалению, нельзя сказать об Украине и западных партнёрах.
На это обратил внимание в ходе программы «60 минут» на российском ТВ политолог Михаил Маркелов.
Что касается президента Украины Владимира Зеленского, то там вообще заметны серьёзные проблемы с головой, считает политолог, назвав их «зашкаливающими».
Так, он высмеял идею Киева поставить всех женщин в стране на воинский учёт. Маркелов заподозрил, что таким образом там просто хотят «избавиться от своих жён».
«У Зеленского вообще зашкаливает. Он начинает говорить не просто об угрозах, а о том, что давайте объявим всеобщую мобилизацию. Вот показали кадры, где женщины бегают с ружьями. Слушайте, такое ощущение, что мужики хотят избавиться от своих жён ненужных, надоедливых...», — отметил он.
Маркелов также обратился к украинцам, ждущим нападения России, усвоить, что никакого прямого столкновения не будет.
«Для украинских зрителей. Слушайте, не будет такого вот „пиф-паф, ой-ой-ой, умирает зайчик мой?. Не будет этого! Не дай бог, если будут боевые действия, это — всё, это — конец. Не будет никаких прямых столкновений, забудьте об этом! Будут точечные удары по базам, которые расположены на территории Украины, военным базам, и чужим военным базам, если они будут в Очакове или ещё где-то. И всё — на этом война закончится. Это надо понимать», — отметил политолог.
Напомним, на Украине ввиду истерии с полномасштабным российским вторжением объявили о постановке на учёт всех женщин от 18 до 60 лет. Это вызвало гнев у большей части слабого пола, который за пару дней, буквально за часы создал петицию к Зеленскому и собрал для неё необходимые 25 000 подписей с требованием отменить абсурдное решение. Украинские власти не ожидали такого ярого сопротивления своей инициативе. В Минобороны Украины сегодня немного пошли на попятную, отметив, что спешить становиться на учёт женщинам пока не стоит. Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что и штрафовать за увиливание в 2022 году не будут, как ранее обещалось.
«Прямо сейчас не нужно женщинам идти в территориальные центры комплектования (бывшие военкоматы). В течение 2022 года будет продолжаться переходный период. Сейчас ведётся работа по упрощению порядка постановки на учёт, изучается вопрос приоритетности профессий родственных военно-учётным специальностям. Поэтому будут изменения, о которых Минобороны обязательно сообщит. Штрафов в течение 2022 года не будет. Сейчас этот вопрос также изучается на предмет возможных перемен», — написала она в соцсети.
Напомним также, что вторжение России на Украину теперь ожидается ближе к весне. Такими данными располагает американская пресса, поясняя, что русские танки, мол, стали пугливыми в отношении украинской грязи.



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.