» » Украина – это диагноз. "Железная логика" Сергей Михеев (17.01.2022)
Информация к новости
  • Дата: 17-01-2022, 16:45
17-01-2022, 16:45

Украина – это диагноз. "Железная логика" Сергей Михеев (17.01.2022)

Категория: Новости, Политика » Украина – это диагноз. "Железная логика" Сергей Михеев (17.01.2022)


Украина – это диагноз


Порошенко прилетел в Киев. Он сейчас находится в статусе то ли подозреваемого, то ли уже есть бумага на его задержание. Ему инкриминируется госизмена, содействие терроризму и т.д. Что всё это означает? Возьмут ли его под стражу? В студии "Вестей FM" – Сергей Михеев и Наталья Мамедова.

МИХЕЕВ: Украина – это диагноз. На Украине изображают государство. Они бы и рады что-нибудь серьезное и сильное создать, но не могут. Если не шутить, это связано с отсутствием государственной традиции. Все рассказы про древнюю украинскую государственность – вещь вымышленная. Повторю, что Советский Союз стал таким инкубатором для этих национальных псевдогосударственностей. Многие из тех, кто на халяву получил власть в 91-м году, стали верить, что они и правда государственные деятели. Но, на самом деле, дееспособных государств нет.




Программа максимум американцев – "заболтать и обмануть"


Австралия признала российскую вакцину "Спутник V". Инициативы России по гарантиям безопасности. Эти и другие темы в студии "Вестей FM" обсуждают – Сергей Михеев и Наталья Мамедова.

МИХЕЕВ: Мы хотим от них письменный ответ. Я думаю, что в этом есть определенная формальность, но это правильно. И с точки зрения той логики, которую мы сами задаем, и чтобы потом никто не говорил, что "вы нас не так поняли", что "на самом деле, это неправильный перевод" и т.д. Вот напишите, поставьте подпись и печать. Напишите, а мы дальше будем это воспринимать как руководство к действию… А эти встречные предложения НАТО – это попытка выйти из тех условий, которые мы ставим. Они хотят навязать свой график.





Военные ответы на отказ США согласиться на условия России






Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.