» » «Настало время России вплотную подойти к границам США» — Виктор Баранец
Информация к новости
  • Дата: 10-01-2022, 15:45
10-01-2022, 15:45

«Настало время России вплотную подойти к границам США» — Виктор Баранец

Категория: Новости, Политика » «Настало время России вплотную подойти к границам США» — Виктор Баранец


Официальный представитель Пентагона Джон Кирби заявил, что Вашингтон не рассматривает возможность сокращения воинского контингента США на территории Восточной Европы.

Оценил данное заявление в эфире программы «Мнение» писатель, публицист, полковник в отставке, военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец.

«Если смотреть реалистично, из огромного количества пунктов предоставленных Москвой Вашингтону, рассматривают только три из них, по которым американцы готовы вести переговоры. Они предложили рассмотреть вопросы РСМД, дальше пункт о нерасширении НАТО за счет Украины и других бывших республик, который они отказываются даже обсуждать и вопрос учений. Это неприятие ничего хорошего не сулит, хотя в любом случае нужно искать какой-то компромисс», – отметил военный обозреватель.

По словам публициста, по каким-то пунктам договориться получится, но полностью пакет принят не будет, об этом уже сказал и Рябков.

«Даже эти три вопроса, являются для нас важными и это уже будет какой-то сдвиг в отношениях в нашу сторону, а это не мало важно для нас», – сказал гость программы.

Также Баранец подчеркнул, что по Украине нет никаких возможностей договориться, они категорически отказываются от переговоров, Блинкен ранее открыто заявил, что мы с Украиной будем вести себя так, как вздумается. Сейчас, официально США собираются поставлять Украине смертоносное оружие. При этом в информационном поле раздается вселенская ложь о том, что российские войска стоят у границ Украины и готовы к войне, это и есть часть информационной войны Запада.

Подытоживая Виктор Баранец отметил, что красная линия для нас это ракеты на Украине, так как подлетное время сокращено до минимума. Для нас это угроза и это ключевой вопрос для РФ, настоящая контругроза России это размещение наших военных баз и объектов в Венесуэле и на Кубе. [url=][/url]





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.