» » Голос Мордора: Как российские либералы «груз 200» из Казахстана в Россию отправляли
Информация к новости
  • Дата: 9-01-2022, 16:45
9-01-2022, 16:45

Голос Мордора: Как российские либералы «груз 200» из Казахстана в Россию отправляли

Категория: Новости, Политика » Голос Мордора: Как российские либералы «груз 200» из Казахстана в Россию отправляли


Голос Мордора: Как российские либералы «груз 200» из Казахстана в Россию отправляли

Я просто в восторге от российской либеральной публики и её реакции на ввод в Казахстан контингента Организации Договора о коллективной безопасности. Давно не было такой знатной истерики, откровенного вранья и фантазий

Я понимаю, что этим ребятам очень понравилось то, что начало происходить в Казахстане. Они обожают любые «революции», майданы, вооружённые перевороты, если всё это хоть каким-то боком может ударить по интересам России. И, конечно же, если это может стать геополитической победой США. И когда полыхнуло в Казахстане, многие отечественные либералы стали видными экспертами по тюркскому миру и южному флангу постсоветского пространства. Радости не было предела. Особенно тогда, когда «восставший народ», к тому времени превратившийся в небольшие, но хорошо организованные банды боевиков, начал захватывать отделения полиции, взламывать оружейные комнаты и вооружаться. Радости не было предела даже тогда, когда полилась кровь. Кровь – не «мирных протестующих», а силовиков: полицейских, национальных гвардейцев, военных. Ну а как же иначе? Ведь они – «псы режима».

Эти удивительные люди даже оправдывали грабежи и мародёрство, заявляя о том, что это угнетённый народ забирает те богатства, которые воровались у него десятилетиями.

И всё бы ничего – но «революции» не получилось. Президент Токаев запросил помощь ОДКБ и её решено было предоставить. Такой удар этой публике перенести сложно. Да что там сложно – нестерпимо!

Если быть справедливыми, решение о вводе контингента ОДКБ имело скорее информационный эффект. Власти Казахстана начали успешно справляться с вооружёнными бандитами ещё до того, как первый транспортник с военными ОДКБ оторвался от взлётной полосы. В Казахстане просто осознали, что происходит, и силовики начали реагировать так, как полагается в подобных случаях. А это была практически самая настоящая война.

Но что же российская либеральная публика? Не успели ещё отправиться войска ОДКБ в Казахстан, а в сообщениях либералов, в их СМИ и блогах, в Россию уже начали отправлять «груз 200». Истерика началась такая, что, наверное, во всех психушках России персонал усилили и подняли по тревоге, опасаясь за душевное спокойствие этой публики. Гозман, Шендерович, Гудков и все, все, все хором орали, что это будет второй Афганистан, точно так же, как когда-то они орали, что вторым Афганистаном для России станет сначала Южная Осетия, а затем Сирия.

Российские оппозиционеры начали писать, что российские солдаты на улицах Алма-Аты уже расстреливают восставших казахов, а проект «Радио Свобода»* «Сибирь. Реалии»* заявил, что «Протестующих на площади в Алматы расстреливали военные, говорившие по-русски и без казахских полицейских знаков». Ну классика же, в стиле пана Парубия и Яроша. И кто-то вообще думал, что будет иначе?

И конечно же – Юлия Латынина. Она в эфире «Эха» выдала вдохновенный спич о том, как русские солдаты стреляют в мирных казахов и гибнут на улицах казахстанских городов во имя казахских вороватых баев и диктатуры Назарбаева-Токаева.

Эта истерика будет продолжаться ровно столько, сколько войска ОДКБ будут находиться в Казахстане. Но что-то мне подсказывает, что это не такой уж большой отрезок времени. Скоро всё успокоится и ребята оттуда улетят домой. С чувством выполненного долга, не оставив в беде дружескую страну. А либеральная публика и не подумает извиниться за все гадости, что успеет наговорить. Впрочем – как всегда. Извиняться не в их традициях. В их традициях – лишь гадить. Как можно больше и вонючее.

Уж извините, за такие резкости, но то, что происходит в информационном поле, просто не оставляет мне выбора на лексику.

*СМИ признанное в РФ иноагентом

[url=]Голос Мордора[/url]



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.