» » Нардеп Тищенко назвал пищевой индикатор, по которому можно вычислить настоящего украинца
Информация к новости
  • Дата: 19-12-2021, 07:45
19-12-2021, 07:45

Нардеп Тищенко назвал пищевой индикатор, по которому можно вычислить настоящего украинца

Категория: Новости » Нардеп Тищенко назвал пищевой индикатор, по которому можно вычислить настоящего украинца


Нардеп Тищенко назвал пищевой индикатор, по которому можно вычислить настоящего украинца

Тищенко: кто не ест сало — значит он не украинец.
Представитель «Слуги народа» Николай Тищенко в который раз отличился странным заявлением, рассказав, каким образом он идентифицирует настоящего украинца. Признавшись в любви салу, нардеп назвал его пищевым индикатором, по которому можно вычислить настоящего украинца.
Своими размышлениями Тищенко поделился с журналистами в кулуарах Верховной Рады.
Себя же народный избранник назвал «генетически настроенным украинцем».
Нардеп похвастался, что обожает сей продукт, и сало обязательно будет присутствовать на его новогоднем столе:
«Я обожаю сало. Больше всего люблю именно первый кусок... 100% на моём новогоднем столе будет сало. Я генетически настроенный украинец. Вот всех проверяю именно этим способом: если кто-то не есть сало — значит он не украинец», — рассказал Тищенко.
На вопрос журналистов, кушает ли сало президент Украины Владимир Зеленский, нардеп ответил так:
«Конечно, он ест сало. Я это знаю. Я заместитель главы фракции, я всё знаю».
Отметим, ранее Николай Тищенко блеснул знаниями о ценах на продукты питания. По его словам он покупает килограмм говядины за 20 гривен, гречку всего за 12 гривен, а сало от 50 до 100 гривен.
Кроме того Тищенко фигурирует в наркоскандале. По информации инсайдеров, именно он регулярно снабжает президента Украины и его окружение кокаином.



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.