Информация к новости
  • Дата: 4-12-2021, 07:45
4-12-2021, 07:45

Печенек не будет

Категория: Новости » Печенек не будет


Печенек не будет

Нуланд толкает Украину на переговоры с Россией и ЛДНР.
Заявление заместителя Госсекретаря США Виктории Нуланд на Киевском форуме безопасности не понравилось украинским «патриотам» и пропагандистам. Они посчитали её выступление предательством.
«Заместитель государственного секретаря США Виктория Нуланд заявила, что наиболее важно, чтобы Украина „показала пример народного единства‟ и „не попала в ловушку провокаций‟.
„Мы призываем вас отстаивать мир и общие ценности‟, — сообщила Нуланд.
При этом военную поддержку Нуланд не обещала.
„Если РФ будет делать шаги, направленные на внутреннюю дестабилизацию Украины или использует свои силы для агрессии против Украины, это будет встречено серьёзными экономическими шагами и санкциями, которых ещё не было в прошлом‟, — заявила Нуланд, не расширяя список обещаний до желаемого Украиной объёма», — напомнила тезисы выступления Нуланд политолог, представитель издательского дома «КоммерсантЪ» на Украине, главный редактор и основатель портала «Известия на Украине» Янина Соколовская на своей странице в Facebook.
Она подчеркнула, что это заявление Нуланд вполне можно трактовать как продолжение слов Байдена о том, что Украина должна договариваться с РФ и самостоятельно заниматься установлением мира на своей территории, а со стороны Запада возможно усиление обеспокоенности и санкций.
«К тому же поддержка назревающего в стране майдана явно Западом не предусматривается — она не совпадает с заявлением о всенародном мире и единстве», — Соколовская.
Резюмируя, украинская пропагандистка подчеркнула, что эти заявления Нуланд сделала «во время Киевского форума по безопасности, удивительно совпавшего с массовой акцией за импичмент Зеленского, стартовавшей в Киеве 1 декабря и названной предвестницей майдана».



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.