» » Бежавший на Украину экс-депутат Госдумы пообещал идти с оружием против РФ
Информация к новости
  • Дата: 21-11-2021, 16:45
21-11-2021, 16:45

Бежавший на Украину экс-депутат Госдумы пообещал идти с оружием против РФ

Категория: Новости, Политика » Бежавший на Украину экс-депутат Госдумы пообещал идти с оружием против РФ


Бежавший на Украину экс-депутат Госдумы пообещал идти с оружием против РФ

Илья Пономарев, единственный депутат Госдумы, голосовавший в 2014 году против воссоединения Крыма с Россией и впоследствии бежавший на Украину, заявил о готовности с оружием в руках сражаться против РФ.

Об этом он объявил в эфире финансируемого Госдепом США «Радио свобода».

«Здесь война, здесь совсем рядом проходит линия фронта, на которой каждый день стреляют и почти каждый день убивают. Слава Богу, при Зеленском стало немного меньше, но всё равно постоянно гибнут люди, и постоянно льётся кровь.

Конечно, уровень инфильтрации Украины с точки зрения разнообразных агентов российских спецслужб очень высок. Мы знаем, что здесь был целый ряд заказных убийств, которые делались очевидно с московским понуканием. Поэтому я отдаю себе отчёт, что я нахожусь на войне, но это не повод бояться, дрожать, прятаться – это не наш метод», – храбрился Пономарёв.


«Вы приняли украинское гражданство. Не дай Бог, но такое нельзя исключать, если Путин пойдёт войной на Киев, вы возьмёте в руки оружие, чтобы защищать свою новую родину?» – спросил ведущий.

«Да, возьму», – заверил беглый либерал.

Он уверяет, что «справедливость на стороне Украины».

«И дело не в том, что родина и так далее. А дело в том, что я как человек левых взглядов, всегда на стороне угнетаемых, обижаемых. Я на стороне справедливости, поэтому справедливость на стороне Украины, и конечно я буду её защищать», – добавил Пономарёв.




Беглый либерал стращает Украину: Навальный был бы ещё хуже Путина


Население России якобы накачано «ненавистью и имперской бациллой». Об этом в эфире «Радио свобода» заявил беглый российский либерал, экс-депутат Госдумы Илья Пономарёв.

«Если эта власть будет властью Стрелкова или Прилепина, или каких-то таких «чёрных» персонажей – отсылаясь к Стругацким, за «серыми» приходят «чёрные». Сейчас не «чёрные», сейчас «серые»… Как они накачали население ненавистью, имперской этой бациллой, я считаю это очень высокой вероятность, что после этого будет, что-то ещё хуже. Эти люди Суркова точно не возьмут», – заявил Пономарёв.

Население России якобы накачано «ненавистью и имперской бациллой».


Он рассказал, почему сбежал на Украину, не сойдясь с последователями Алексея Навального в РФ.

«Мы не сошлись идейно. Я считаю, что Навальный и Путин – это два близнеца-брата, которые идентичны в своих взглядах на жизнь, в своих подходах, в своих практиках. Просто они оказались на противоположной части спектра. Но, я думаю, заменив Путина на Навального, мы получим не лучше, а хуже», – заявил беглый либерал, подразумевая отношение к самостийной Украине. [url=]




Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.