» » "Железная логика" Сергей Михеев (19.11.2021)
Информация к новости
  • Дата: 19-11-2021, 16:45
19-11-2021, 16:45

"Железная логика" Сергей Михеев (19.11.2021)

Категория: Новости, Политика » "Железная логика" Сергей Михеев (19.11.2021)


Американцы категорически не хотят договариваться


Владимир Путин на коллегии МИД РФ заявил, что последние предупреждения России в адрес западных стран имеют эффект и у партнеров возникло "известное напряжение". Эту и другие темы обсуждают Сергей Михеев и Сергей Корнеевский.

МИХЕЕВ: Не исключаю, что рост напряженности, в том числе в черноморском бассейне, а также на украинском направлении, связаны с подготовкой американцами определенной торговой позиции – напугать, задавить нас, чтобы потом сказать: "Так уж и быть, не будем так часто заходить в Черное море, а вы нам за это давайте еще что-нибудь". Главное нам не обманываться по этому поводу, потому что мы неоднократно обманывались.




Кто дискредитирует демократию, если не США


Конгрессмены США предложили не признавать Владимира Путина президентом России после выборов 2024 года. Эту и другие темы обсуждают Сергей Михеев и Сергей Корнеевский.

МИХЕЕВ: Независимо от того, проголосуют за него или нет, американским конгрессменам Путин не подходит, поэтому надо не признавать. Посмотрите насколько это отличается от нашей позиции, которая слишком мягкая. Мы постоянно, и тот же Путин, постоянно повторяем: "Независимо от того, кто станет президентом США, мы будем с ним работать". Более того, президент России постоянно добавляет, что "мы уважаем волю американского народа". Насколько это принципиально отличается от постановки вопроса американскими конгрессменами. Они говорят: "Нет, мы будет уважать выбор только в том случае, если к власти придет тот человек, который нам нравится".





Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.