» » Россия отстала от Украины на 20 лет
Информация к новости
  • Дата: 28-10-2021, 19:45
28-10-2021, 19:45

Россия отстала от Украины на 20 лет

Категория: Новости, Политика » Россия отстала от Украины на 20 лет


Россия отстала от Украины на 20 лет

Вы не ослышались, это действительно так, сам проверил, чтобы не быть голословным. Многие врут, как дышат, не удосужившись элементарно проверить на соответствие фактам собственные измышления, поэтому очень важно доносить до читателя исключительно правдивую информацию. Ему бедному и так некогда читать, а приходится пропускать через себя столько всякой желтой информационной жижи, что совсем мозги работать отказываются. Поэтому правда, только правда и ничего кроме правды! Есть, конечно, более расширенное толкование этой всем известной фразы "...вся правда!", но кто ее знает, где она начинается и где заканчивается, поэтому, уж как есть!

Написал тут один хлопец со Львовщины занятное письмецо. Думаю, нужно вам его почитать, покумекать, так ли хорошо мы живем, не пора ли нам кинуться догонять Украину?

Итак! Читаем письмо, присланное на адрес ... (тут персональные данные) с Украины:

Дорогие наши российские небратья!

Знаю, ваша пропаганда говорит, что у нас все плохо, но на самом деле вы не видите настоящей правды, о которой нам каждый день рассказывают по радио, по телевизору и в интернете наши старшие братья! Украина - це великая держава с богатой историей и светлым будущим! С каждым днем мы все больше богатеем, с усмешкой поглядывая, как вы тужитесь опровергнуть наши победы и принизить их значимость!

Россия безнадежно отстала от Украины! В смысле уже не догнать, даже, если постараться, напрячься, ничем больше не заниматься, поздно трепыхаться – билеты проданы, все места заняты, поезд ушел, вокзал остался! Россия грустно стоит на перроне, машет вслед ушедшему локомотиву Украины, утирая скупую слезу, даже не мечтая догнать и перегнать! Давайте по пунктам, пока вы не решили, что я собираюсь водой поливать вам на уши!

Демократия! Самое важное, самое ценное, без чего нормальный человек не может спокойно спать, жить и умереть достойно, собственно говоря! Есть в России демократия? Нет ее от слова "совсем"! Ну, какая это демократия, если людям, свято верящим в то, что их нация избранная, мешают бить остальных и заставлять их скакать с кастрюльками на голове? Вот на Украине все, даже трава, выкрашена в любимый жовто-блокитный цвет, потому что демократия! Попробуй что-то вякнуть, будто у нас нет демократии, тебя так отдемократят, что сразу просветлеешь!

На Украине президентом может стать кто угодно, хоть клоун, и когда угодно, хоть каждую пятницу, а в России? Один и тот же царь сидит на троне, танком его не сдвинешь! Каждый раз избирают одного и того же, а должны были выбрать кого-то другого, кого одобрят в Госдепе... в смысле, народ хочет! Не тот народ, что сеет и пашет, а наш народ, правильный! Ну, я же говорю, нет никакой демократии и возможности выбора!

Опять же, у нас любой может затеять Майдан и свергнуть ненавистную власть даже вооруженным путем, потому что мы за сменяемость власти, у нас не забалуешь. Потом напишем, что предыдущая власть сплошные воры и коррупционеры, а новая чистый шоколад! А вы, россияне, так можете? Нет! И не получится у вас, потому что Конституцию нужно было править еще 20 лет тому назад в нужную сторону! А вы ее всяким мусором забиваете, лишая свой народ права на восстание и перевороты!

Опять же, ваши проблемы с экономикой достали уже весь мир. Там у вас на строительстве космодрома воруют (а зачем вам космодром?), тут у вас на строительстве моста в наш Крым деньги тащат (в наш Крым, между прочим), всякие опасные никому не нужные заводы строят, какие-то непонятные ракеты в космос запускают с непонятно какими целями. Вот зачем простому селянину ракета? Что ему от вашей Луны? Ничего, поэтому мы за 20 лет прошли весь путь по искоренению всякого рода промышленности, как откровенно вредной, мешающей народу жить богато и счастливо!

Вы там новые самолеты строите? А зачем? Есть же признанные во всем мире Боинги! Напрасная трата народных денег! Мы это сразу поняли, прекратили разбазаривание, потратили кучу сил и энергии, чтобы закрыть эти вредные для экономики Украины производства и живем счастливо на зависть другим странам! А вы так можете? Нет, потому что раньше нужно было этим заниматься, теперь уже вошли в воронку, тянет вас туда со страшной силой, все деньги туда вылетят, как в аэродинамическую трубу, а зачем? Головой нужно думать, беречь каждый грошик, который можно потратить простому селянину на сало и горилку!

Вот мы сразу поняли, еще 20 лет тому назад, зачем нам армия, если есть НАТО? Если надо, придет НАТО! Это же любому малограмотному селянину понятно, а у вас где-то заклинило, забыли простые истины, втянулись в непонятную гонку вооружений, строите какие-то варварские танки "Армата", какие-то непонятные самолеты Су-57, ракеты какие-то гиперзвуковые, подлодки и корабли. Ну, зачем все это? На кого рассчитано? Вам все равно с Америкой не справиться! Нужно это было 20 лет назад признать, лечь ровно и сложить лапки на груди! Будет надо, придет НАТО! А вы их нервируете своими наработками, до добра это не доведет! Берите уже пример с нас, хотя вам и поздно!

Умные люди, вроде нас, сразу поняли, не нужно нам собственный газ добывать, когда он всегда течет по трубе – в любое время года, в любом количестве! Бери и пользуйся! Ну, да, иногда приходится платить, если за руку схватят, но всегда можно списать на технологические потери – труба-то насквозь ржавая, изо всех щелей газ свищет, уходит неведомо куда! За что платить? Это экономно, прибыльно, удобно! Но вам не понять, вы тужитесь, что-то там из земли добываете, очищаете, строите ненужные газопроводы, будто нельзя всю эту грязную работу поручить американцам. Американцы прийде, порядок наведе! Согласен, поздновато вам просить помощи у американцев, но, если постараться, обменяться с нами опытом, есть шанс вскочить на последнюю подножку уходящего поезда!

И главное, совершенно запущенный вопрос у вас с ЛГБТ и прочими БЛМ, от слова "совсем плохо все". Нужно же было додуматься, написать в Конституции, что брак – это союз мужчины и женщины! Ну, согласитесь, это глупость! Совершенно не толерантная глупость! Каждый должен иметь законное право на счастье, пусть это даже союз человека и свиньи! Но в этом вопросе чувствуется полная безнадега, тут даже опытные инструкторы не помогут, нужно капитально менять мозги, менять прошивку, тотально работать со всем населением, начиная с рождения. Вот в Америке говорят, что ребенок имеет право поменять пол в любой момент и никто не имеет права ему в этом мешать! А у вас что с этим важным вопросом? Зияющая дыра! Полное непонимание важности полового самоопределения в раннем возрасте! И еще эти "папа-мама" – ну, древность же, архаизм, просвещенное человечество отказывается напрочь от этих устаревших, потерявших смысл понятий, а вы упираетесь, как дикие аборигены!

Поэтому, дорогие россияне, могу только вам посочувствовать, пожелать, как ваш бывший президент Дмитрий Медведев: "Терпения вам и хорошего настроения!" Безнадежно отстали вы от Украины, лет на двадцать отстали, никогда вам нас не догнать, но жалеть вас не будем, потому к агрессору никакой жалости!

За сим прощаюсь,
Гарный селянин со Львовщины Митько Заголуйко!

И чуть не забыл: Будь ласка, если прочитал мое послание, перечисли на мой счет немного грошей, отправь посылку с продуктами, баллон с газом, а то в трубе что-то совсем гулко, а кушать хочется. Живем мы дюже демократично и толерантно, но как-то голодно и холодно! Понимаю, что через тернии к звездам, но чувствую, скоро через те тернии кони двину с голодухи и тогда уж точно к звездам!


Вот такие послания приходят к нам из самой демократичной страны мира, покорившей Европу своими ценностями, умеющей держать слово, богатейшей и процветающей на зависть всем прочим. Ну, есть желающие поддержать Митько материально? Или хотите что-то на словах передать щирому радетелю за процветание Незалежной?

[url=]Проза жизни (Сергей Шангин)[/url]



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.