Информация к новости
  • Дата: 11-10-2021, 09:45
11-10-2021, 09:45

Феноменальная гниль

Категория: Новости, Политика » Феноменальная гниль


Феноменальная гниль

Кадр через несколько минут после ДТП с участием машины Собчак. К разбитому автомобилю бросились водители и пассажиры проезжавших мимо машин, пытаясь спасти пострадавших. Собчак рядом, но среди тех, кто помогает ее нет. В этот момент Собчак уже вызвала такси и ждет его, что бы поскорее уехать в аэропорт. А проще говоря, скрыться с места ДТП, не убедившись, нужна ли пострадавшим ее помощь.

Не совсем понимаю, чего простолюдины хотят от Собчак. Чтобы её привлекли по ст. 125 УК РФ? Возможно, хотя маловероятно. Напомню, что после её свадьбы с издевками и высмеиваниями православия её не привлекли за оскорбленной чувств верующих. Ведь она рыба крупная, а не какой-то там полоумный таджик с малолеткой на Красной площади.

Чтобы она расплакалась на камеру перед фразой «подписывайтесь, ставьте лайки»? Чтобы помогла семьям погибших? Ну, это совсем самое простое. С деньгами у неё всё отлично.

Реально, что вы хотите от этой женщины? Чтобы её миллионные подписчики в соцсетях мигом отписались? Чтобы с телеканалов отодвинули? Собчак – отражение её поклонников. А у неё их много. Собчак – живой собирательный образ всего гнилого, что можно обнаружить в современном обществе. А вы, дамы и господа, постоянно от неё что-то требуйте. Отпустите с миром.

Ксения Собчак пишет в последнем посте «имейте совесть». Ещё про «шайку комбинаторов из апэшечки», которая хочет её назначить «новым Ефремовым».

Это «апэшечка» сутки удерживали Собчак от комментариев трагедии и попыток связаться с пострадавшими? Вся
буйная активность началась только после того как Собчак стали разносить в СМИ.

Феноменальная гниль.

«...Найдём врачей...Я могу помочь только связями и возможностями...Мы поможем всем, потому что у нас с командой есть такая возможность»

Это Собчак. Которая опять, походя, поставила себя выше остальных.

Она может найти врачей (а кто все эти сутки спасал пострадавших?)

У неё связи и возможности (сможет договориться, чтоб погибшая ожила?)

Мы поможем, у нас возможности (а чего сразу не подключила свой ресурс, сосредоточившись лишь на том, чтоб никуда ничего не просочилось?)

Вот в этом и кроется основная мораль этой истории: в тот роковой вечер ее возможности и желания разошлись. В отличие от машин, в одной из которых находилась несчастная женщина, которой уже абсолютно все равно, какие у кого связи...
*
«Когда-нибудь спросят: А что вы, собственно, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой и сердце – справедливым»(с) [url=]



Утро вечера мудренее. Но не для всех, видимо. Там Собчак сравнивает себя с Ефремовым, мол на заклание идёт всед за ним. А все придумала коварная апэшечка. Недурно. Только:

1. Какое дело апэшечке до скандальной бабенки, которая в политику не лезет, а когда лезла получила звонкие ноль целых, хрен десятых процента голосов избирателей?

2. Сравнение с Ефремовым никудышное. Ксения не была в умат пьяной за рулём. Но, зачем сравнивать себя с убийцей за рулём? Просто у нее такие идеалы порядочности. Бухой убил человека - святой человек!

3. Там ещё что-то было про совесть...очень ярко выглядит из уст человека, который поставил для себя задачу успеть на рейс выше, чем помощь пострадавшим во время ДТП. [url=][/url]

[media=https://t.me/ASGasparyan/15509]



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.