» » СНБО запустил сайт с украинскими санкционными списками
Информация к новости
  • Дата: 7-10-2021, 07:45
7-10-2021, 07:45

СНБО запустил сайт с украинскими санкционными списками

Категория: Новости » СНБО запустил сайт с украинскими санкционными списками


СНБО запустил сайт с украинскими санкционными списками

Ресурс sanctions-t.rnbo.gov.ua пока работает в тестовом режиме.
Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) запустил сайт с украинскими санкционными списками. Ресурс sanctions-t.rnbo.gov.ua пока работает в тестовом режиме. На нём будет размещено четыре тысячи записей с физическими лицами и почти две тысячи — с юридическими, против которых введены санкции на Украине.
На сайте можно искать фигуранта по ФИО. Также там указан номер президентского указа и его дата, дата рождения фигуранта, гражданство, срок действия санкций, род деятельности и место проживания.
В отношении юридических лиц указаны такие данные, как название компании, налоговый номер, тип санкций, срок их действия, юридический адрес.
На данный момент ресурс sanctions-t.rnbo.gov.ua работает со сбоем.
Напомним, в августе СНБО ввёл санкции против нардепа Деркача, Шария, его жены и главреда «Страны» Гужвы. В «чёрном списке» издания «Страна» и Шарий.нет, а также ряд оппозиционных каналов.
В июле под санкции попали более 100 украинских граждан, которые находятся в санкционном списке США. По словам главы ведомства Данилова, американские санкции были наложены на 134 граждан Украины, 130 из них — попали под ограничения Минфина.
В июне президент Владимир Зеленский ввёл в действие санкции Совета национальной безопасности и обороны против Павла Фукса и Дмитрия Фирташа.
В феврале СНБО Украины ввёл санкции против 19 юридических и 8 физических лиц, в том числе, против Виктора Медведчука и его жены Оксаны Марченко.



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.