» » На Волыни цыган, избивших ветерана АТО, заставили извиняться на коленях
Информация к новости
  • Дата: 6-10-2021, 16:45
6-10-2021, 16:45

На Волыни цыган, избивших ветерана АТО, заставили извиняться на коленях

Категория: Новости » На Волыни цыган, избивших ветерана АТО, заставили извиняться на коленях


На Волыни цыган, избивших ветерана АТО, заставили извиняться на коленях

Видеозапись избиения появилась в соцсетях.
В посёлке Торчин Волынской области несколько мужчин цыганской национальности в состоянии алкогольного опьянения жестоко избили ветерана АТО.
Видеозапись избиения появилась в соцсетях.
Ветеран АТО ждал на остановке маршрутку и разговаривал по телефону. При этом он был в военной камуфляжной форме. На него внезапно налетели двое ромов, а затем их стало «в два раза больше». Ветерану полностью разбили лицо.
«Эти "смельчаки", будучи в сильном алкогольном опьянении, начали к нему приставать. Мужчина попросил их просто отойти, а в ответ получил тяжелые телесные повреждения. На остановке и возле супермаркета Сим23 было много людей, которые являются свидетелями этого ужаса и которые, конечно, встали на защиту бедного человека, но "местных бойцов" мгновенно стало много», — рассказала очевидец избиения Иванка Улитовская.
«Возмущение просто не имеет границ. Представьте себе, что на месте этого военнослужащего, который не один год был в зоне АТО и защищал наши семьи, может быть ваш папа, или сын, или дочь. С мужчиной за этот короткий и ужасный период не успели конечно познакомиться, но этот мужественный человек, выстоял», — добавила она.
По ее словам, когда на место прибыли полицейские и скорая помощь, нападавшие сразу же ретировались.
4 октября полиция в сотрудничестве с неравнодушной общественностью установили личности и нашли четырех мужчин в возрасте 20-25 лет, которые напали на ветерана АТО.
В телеграм-канале радикальной националистической организации УНСО появилось видео с извинениями ромов. Также видео фиксирует, что извинения принести ромов заставили на коленях. Мужчины, вознося крестное знамение, клянутся больше никогда такого не делать. Вместе с ними на колени упали и их родственники, в том числе, женщины.




Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.