» » ФСБ накрыла крупный канал продажи мефедрона в даркнете
Информация к новости
  • Дата: 24-09-2021, 15:45
24-09-2021, 15:45

ФСБ накрыла крупный канал продажи мефедрона в даркнете

Категория: Новости, Политика » ФСБ накрыла крупный канал продажи мефедрона в даркнете


ФСБ ликвидировала крупный канал поступления синтетических наркотиков в особо крупном размере и их сбыта через интернет-магазины в теневом сегменте Интернета.


Накрытая под Рузой крупная нарколаборатория вывела оперативников на организаторов одного из крупнейших в России каналов распространения синтетики через даркнет, сообщили в Центре общественных связей ФСБ.

В Московской, Ростовской, Астраханской областях и Краснодарском крае были задержаны пять человек, один из них – учредитель и координатор смертоносного бизнеса, который дистанционно управлял процессами из Турции. Всех подозреваемых взяли под стражу.

Об объемах производства и сбыта наркотиков в спецслужбе не уточнили, но осмотр ликвидированной в Рузском районе Подмосковья лаборатории говорит о том, что только здесь в месяц производили более 500 килограммов мефедрона. При обыске изъяли свыше 60 килограммов готового к продаже наркотика, 6 тысяч литров наркосодержащей жидкости, полторы тонны прекурсоров и 22 тонны химреактивов. [url=][/url]



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.