» » Залужный рассказал о своих мечтах
Информация к новости
  • Дата: 6-09-2021, 18:45
6-09-2021, 18:45

Залужный рассказал о своих мечтах

Категория: Новости » Залужный рассказал о своих мечтах


Залужный рассказал о своих мечтах

Главком ВСУ мечтает проехать по Красной площади на танке.
Главнокомандующий Вооружёнными силами Украины Валерий Залужный озвучил свою мечту — проехать на танке по Красной площади и Арбату. Об этом он заявил в программе «Рандеву с Яниной Соколовой», отвечая на вопрос одной из зрительниц, хочется ли ему проехаться на танке по Красной площади.
«Наверное, да. По-честному – да», — ответил Залужный.
Соколова уточнила: «С флагом и с музыкой?». На это главнокомандующий ВСУ тоже ответил утвердительно и добавил, что по Арбату тоже хотел бы проехаться, «но аккуратно, потому что это памятник, а то — символ».
«Они как будто соревнуются между собой, кто большую ахинею публично заявит. То парад в Севастополе обещали, то в Ялте, теперь, видишь ли, на Москву замахнулись, и все это от незнания истории. По Москве только наши танки ездят, а чужих, отродясь не бывало. Вот только в нашей боевой машине этому хвастуну места не найдется, пусть такси берет, а если вздумает силами померяться, то прокатится по Москве на автозаке — в трибунал, а оттуда в Магадан», — прокомментировал НТВ депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик.
«Главком ВСУ только в одном случае сможет пройтись по Красной площади и Арбату — когда попадёт в плен. В рваном кителе, в компании таких же контуженых офицеров ВСУ, а мыть улицу за ними будут поливальные машины», — написал руководитель бюро ВГТРК на Ближнем Востоке и в Северной Африке Евгений Поддубный в Telegram-канале.
Интернет пользовали также с сарказмом комментируют «мечту» нового главкома ВСУ (Залужный стал главнокомандующим ВСУ в начале августа текущего года после отстранения от должности его предшественника Руслана Хомчака), подчеркнув, что на Украине продолжается обострение:
«Да не транспортируют у нас в Кащенко на танках! На карете скорой помощи, да и то маршрут с Киевского шоссе до Загородного, минуя центр. А Арбат вообще пешеходная улица! Так что, мил человек, поедешь к своим «Наполеонам» на другой машинке и по тому маршруту, который тебе укажут»;
«Павловская психбольница, я думаю ещё работает, не продали, профилактика необходима, совсем плохенькие»;
«История дураков не учит, кто хотел в Москве побывать, приводил русских к себе домой, спросите у французов и немцев»;
«В нашей общей истории были уже такие, которые хотели пройти победным маршем по Красной площади. Потом их провели колонной позора по Тверской»;
«Русский народ гостеприимный. Потом ещё и до дома проводят».
Вспомнили пользователи сети и о подаренной президенту Украины Владимире Зеленскому во время недавнего визита в США книге «Легкая черепная травма»:
«Не зря Зеленскому подарили «Пособие по лечению травм головы», скопируют и будет настольной книгой для всего аппарата»;
«Опять клоунаду устраивают... Действительно, книгу вовремя подарили... В Раде надо чтение этой книги с трибуны начать».
Также Залужному порекомендовали сначала свой танк отремонтировать, напомнив, как при подготовке к военному параду в Киеве единственный образец нового украинского танка «Оплот» заглох и не смог проехать по Крещатику.



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.