» » В небе под Киевом военный парашютист порадовал страну очередным рекордом
Информация к новости
  • Дата: 31-08-2021, 14:45
31-08-2021, 14:45

В небе под Киевом военный парашютист порадовал страну очередным рекордом

Категория: Новости » В небе под Киевом военный парашютист порадовал страну очередным рекордом


В небе под Киевом военный парашютист порадовал страну очередным рекордом

Он развернул флаг Украины, сделанный из 400 метров ткани.
На Украине в последние годы наблюдается довольно скромный ассортимент для воодушевления и гордости. С его дефицитом нация справляется, предаваясь установлению рекордов в отношении своих государственных символов.
Особым вниманием в этой связи пользуется флаг Украины. Особая же активность в этом смысле наблюдалась в преддверии и в День независимости 24 августа. Но, похоже, размах был взят с таким ускорением, что остановиться не получается даже 30 августа.
Сегодня недалеко от украинской столицы в небе развернули флаг, площадь которого превышала 500 кв. м., и на который было израсходовано 400 метров ткани. Такого размера полотнище стало очередным рекордом.
Рекорд установил военный парашютист Анатолий Глиненко, сообщила в соцсети руководитель Национального реестра рекордов Украины Лана Ветрова, приложив фото события.
«Военнослужащий Анатолий Глиненко во время прыжка с парашютом развернул в воздухе гигантский флаг площадью 530,59 кв. м! Новый рекорд Украины в номинации "Самая большая площадь флага, развернутого парашютистом в воздухе" был объявлен на аэродроме Бородянка под Киевом после приземления рекордсмена», – отметила она.
Ветрова добавила, что «Национальный реестр рекордов поздравляет нового рекордсмена Украины, военнослужащего Военно-морских сил Вооруженных сил Украины, подполковника Глиненко с впечатляющим достижением».
Ранее на Украине представили еще одно «впечатляющее достижение», соорудив герб страны из металлолома. Таким образом страну прославили в Одесской области в честь Дня независимости. Также на Украине хвастались рекордным флагом из тортов. В Херсоне же произошел неприятный инцидент с самым большим флагштоком с тризубом: он рухнул и раздавил Lexus чиновника, ответственного за его установку.



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.