» » На Украине готовят «доктрину тотального уничтожения живой силы» РФ
Информация к новости
  • Дата: 28-08-2021, 15:45
28-08-2021, 15:45

На Украине готовят «доктрину тотального уничтожения живой силы» РФ

Категория: Новости, Политика » На Украине готовят «доктрину тотального уничтожения живой силы» РФ


На Украине готовят «доктрину тотального уничтожения живой силы» РФ

От нападения на Украину Россию остановит только принятие Киевом доктрины о широкомасштабных ударах по стратегическим объектам и тотальном уничтожении живой силы противника.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор ассоциации «Институт национальной политики» Юрий Шулипа, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».


«На внутреннем политическом уровне руководству Украины требуется принять стратегию, она может быть и тайно принята, это не обязательно надо оглашать, в которой дать возможность нанесения широкомасштабного удара по стратегическим объектам врага, в случае, если агрессивные действия ставят под угрозу существование украинского государства», – сказал эксперт.

«То есть соответственно то, что была принята доктрина Патрушева-Путина – это ядерная доктрина РФ. Украина также может и она должна принять тот же самый документ. И тут нужно принять по умолчанию доктрину тотального уничтожения живой силы противника. Только путем уничтожения живой силы противника можно заставить политическое руководство России отказаться от захвата свободных территорий Украины», – заявил Шулипа.

[url=]Вадим Москаленко[/url]



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.