» » Сергей Марков: В любой момент в Литве могут начаться вооружённые столкновения
Информация к новости
  • Дата: 12-08-2021, 19:45
12-08-2021, 19:45

Сергей Марков: В любой момент в Литве могут начаться вооружённые столкновения

Категория: Новости » Сергей Марков: В любой момент в Литве могут начаться вооружённые столкновения


Сергей Марков: В любой момент в Литве могут начаться вооружённые столкновения

Литва. Здесь разворачивается всё более драматичный кризис.
Каждый день массовые демонстрации против властей. Каждый день они жестоко разгоняются силовиками. Без объявления идёт, по сути, всеобщая мобилизация. Армия выведена из казарм и размещена у границы и в городах с наибольшими волнениями. Правительство также спешно вооружает парамилитарные отряды, разного типа самообороны и выводит их к границе.
Вчера демонстранты пытались силой блокировать парламент и захватить самых одиозных депутатов, но были жёстко разогнаны силовиками. Более 1,5 тысяч мигрантов были властями Литвы силой выгнаны в Белоруссию, многие мигранты при этом были жестоко избиты литовскими властями. Некоторые были даже показательно убиты. Это настоящий расизм.
Причина революционной ситуации — беженцы. И общая глупость властей. Которые зачем-то, например, взяли и вошли в конфликт с Китаем, зачем-то признав Тайвань. Власти Литвы уже несколько лет активно участвуют в подготовке государственного переворота в Белоруссии. В отместку Лукашенко перестал задерживать мигрантов, которые, узнав об этом, хлынули в Литву из Ирака и Сирии, чтобы уйти в Германию и Швецию.
Поток мигрантов нарастает. Литва срочно строит концлагеря для беженцев. Весь этот расизм и трэш замалчивается властями и СМИ Евросоюза, потому что они просто не знают, как на этот явный расизм и трэш реагировать. В любой момент могут начаться вооружённые столкновения или армии и мигрантов, или населения и армии, или армий Литвы и Белоруссии. Пора собирать заседание Совета Безопасности ООН по ситуации в Литве. А Лукашенко всем показывает, что он очень крутой.



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.