» » Президент Зеленский продолжил раздавать советы
Информация к новости
  • Дата: 5-08-2021, 14:45
5-08-2021, 14:45

Президент Зеленский продолжил раздавать советы

Категория: Новости » Президент Зеленский продолжил раздавать советы


Президент Зеленский продолжил раздавать советы

На этот раз он порекомендовал «навсегда забыть, что Украина забудет Крым».
Президент Украины Владимир Зеленский советует «навсегда забыть, что Украина забудет Крым».
Об этом он заявил в ходе очередного из тридцати, посвящённых 30-летию независимости форуме под названием «Украина 30. Имидж Украины».
Президент Украины рассказывал, что «Крымская платформа», премьерный саммит которой назначен на 23 августа, соберёт представителей большого числа государств.
«Мы возвращаем Крым в мировую повестку дня, чтобы вернуть домой на Украину... Надо навсегда забыть, что Украина забудет о Крыме. Украина не будет поднимать вопрос Крыма только в единственном случае — когда будет поднимать в Крыму украинский флаг», — заявил он.
По его словам, «своё участие в саммите уже сегодня подтвердили США, Великобритания, Польша, Турция, страны Балтии, Франция, Германия, многие страны Европейского Союза, Австралия, Новая Зеландия, Южная Корея и всего на сегодняшний день 29 стран».
Он также предупредил, что список будут существенно пополнен.
«Это большой, но далеко не последний и не окончательный список всех стран. 23 августа подпишут совместную декларацию о совместных договорённостях и общих намерениях», — сказал Зеленский.
Напомним, на первом саммите «Крымской платформы» США будет представлять открытый гей, министр транспорта страны Питер Буттиджедж. Президент Джо Байден и другие высокопоставленные лица США на саммите присутствовать не будут. В РФ на всех уровнях неоднократно отмечали, что Крым возвращён, возвращён домой, а также подчёркивали, что этот вопрос закрыт навсегда.



Источник



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.