» » План США: Навязать населению России мысль о ненужности Крыма
Информация к новости
  • Дата: 31-07-2021, 19:45
31-07-2021, 19:45

План США: Навязать населению России мысль о ненужности Крыма

Категория: Новости, Политика » План США: Навязать населению России мысль о ненужности Крыма


План США: Навязать населению России мысль о ненужности Крыма

Аналитические центры США советуют руководству Америки реализовывать информационную кампанию с целью убеждения населения России об ошибочности возвращения Крыма и якобы несоизмеримо пагубных последствиях этого шага по воссоединению с отторгнутой украинскими сепаратистами частью русского государства.

Об этом на научно-практической конференции «Крымская реальность России против «крымской мифологии» Украины» в Севастополе заявила заместитель директора Научно-образовательного центра «Международные политические исследования Большого Средиземноморья» СевГУ Дарья Маковская, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Атлантический совет США подготовил доклад «Стратегия по Украине для президента США Джо Байдена». В данном документе рекомендовано сохранять проблематику Крыма в международной повестке дня и сохранять в массовом сознании.

В первую очередь населению России навязывать представление о том, что в глазах мирового сообщества Крым является Украиной. То есть одна из целей – это чтобы российские граждане воспринимали Крым составной частью Украины.

То есть цель такая. Внедрение в массовое сознание мысли о том, что цена присоединения Крыма для каждого из россиян настолько высока, что игра не стоит свеч. И это ведет к обвинению действующей власти в нецелесообразности использования средств.

То есть, на выходе это дает социальное напряжение, социальные бунты, дезинтеграцию системы государственного управления», – сказала Маковская.

[url=]Елена Острякова[/url]



Смотрите также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.